Е38 поднимать с колен - это пиздец. Ее просто содержать, хорошую, не дешевое занятие
блин ну расскажите же мне в чём разница с 39кой кроме кузовни?
у меня на 38 уже особо не встаёт но всегда было интересно
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
блин ну расскажите же мне в чём разница с 39кой кроме кузовни?
Дворники на 39 - 1500, на 38 - 4200
Лобовое стекло каких-то денег бОльших стоит, по сравнению с 39кой.
И так по мелочам дальше...
Но тачка хороша В 39ку потом как в жигу садишься
А ещё забавненько общаться с отдельными представителями владельцев е38. Как правило это литраж мотора от 4 л. А если ещё 740 дизель или 750, то вообще лучше на сраной козе, т.е. например, на более свежей е39, не подъезжать.
Можно польстить владельцу спросив его визитку, ну или, допустим, рассказав, что все эти гелики-поршаки-мерсы, это всё, конечно же, не то)))
Зато данные индивиды часто атакуют разборки удристанных англичанок и в грезят идеей пригнать донора под доки и встретить с данным авто свою счастливую старость, внезапно подкравшуюся лет так в 20-25.
Недавно имел честь купить усталый контурзитц у такого. При фразе "что за УГ и почему не рабоает подогрев? - Давай скидку" я понял, что не те люди играют в театре и кино.
Одним словом, творческие ребята
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Недавно имел честь купить усталый контурзитц у такого. При фразе "что за УГ и почему не рабоает подогрев? - Давай скидку" я понял, что не те люди играют в театре и кино.
Одним словом, творческие ребята
теперь твоё-же сообщение с другого форума
Цитата:
Сидушки вид имеют хороший
Цитата:
Вопрос решился крайне просто)))
Подключение бобра ничего не дало, хотя раньше была ошибка по какой-то цепи в одном из сидений.
Проверка предохранителя дала обгорелость 32 преда(проверьте, но точно от 30-го до 33-го) на 25 А, заменив его на 30 А оба подогрева заработали исправно и не давали ошибок по диагностике.
Отсюда вывод, что замене комфорта на контурзитц надо менять и предохранитель.
Либо это свящано с общим сопротивлением матов КЗ, т.к. структура спинки и подушки другая, либо это частный случай моих сидений.
и вправду, не те люди в кино играют
или ты рассчитывал еще и на минетик при обмене?
Цитата:
Зато данные индивиды часто атакуют разборки удристанных англичанок и в грезят идеей пригнать донора под доки и встретить с данным авто свою счастливую старость, внезапно подкравшуюся лет так в 20-25.
прости, это ты не в соседнем топе грезишь идеей собрать из оки, оды и е32 спорт-болид?
я реально хуею с такого "двуликого орка"
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru