Diamanter, Правильно и делаешь , что не боишься. На обезболивающих это не так и больно. Если свинченными конечностями не дрыгать, то они тревожить не будут особо. Нестерпимого ничего нету. Больно было пока я ждал операции, и осколки кости шкрябали изнутри мне мясо Потом всё лучше. Удачи тебе.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Звонил Максу, в общем отходит после операций. Все норм, но пока руки плохо работают. Так сам напишет когда отойдет. Не надо его дергать, как я понял. Не до того ему
__________________ FUCK FUEL ECONOMY (no more )
Последний раз редактировалось Петров, 29.09.2013 в 10:18.
Насколько я знаю мать, счас она его подвытащит, а потом убьет нахуй за эти художества все
как и любой другой нормальный родитель
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
посоны, живой, собирали говорят 4,5 часа, первый раз охуел от наркоза, второй раз - после на раздышке - часа три под апаратом давился трубкой. я хз, ничо пока не понимаю сижу на обезбольках, общение в врачём завтра наверное тогда и рентген и чото понятно будет.
печатаю кое как, в глазах даоится, говорят после наркоза такая хуйня, вчера вообще глаза еле открывал на свету.
рядом колеги по несчастью появляются, автомобилисты, бля страшная трасса скандинавия.