Чё за Хер (на 36 седане, грязного сине-зелёного цвета с одним ближним), вчера обдуделся на Бухарестской перед Салова, по направлению к Славе?
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
сперва принял на свой счет, н вспомнил что я черного цвета :))) и нифига не ездил вчера по бухаре в сторону славы... хотя ближний только 1 ... масса ипать ее...
Не у тя номерок то аЦкий, хрен не запомнить то?!... Не ты был! 3..8 как то так...
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
сперва принял на свой счет, н вспомнил что я черного цвета :))) и нифига не ездил вчера по бухаре в сторону славы... хотя ближний только 1 ... масса ипать ее...
Помоему повстречал сейчас товарища Колючку. Моргал, бибикал, аварийкой махал. Мне! А я признал его тока когда он проехал мимо. Извини, с Фаном по трубе...