Вот заебали с этими налогами, чесслово. Давно ведь есть здравая идея запихать этот налог с бензин. Это будет и честно (хотя не в нашей стране) и собираемость будет стопроцентная.
С одной стороны, если у меня три трехсотсильных ведра, которые я почти не использую, какого хуя с них платить по сотке в год на ремонт дорог, по которым я на них (а тем более одновременно) не езжу? С другой стороны, чем мощнее у меня авто, тем больше будет жрать бензина. А чем больше я езжу (= разбиваю дороги), тем больше сожру бензина.
Да и от этого налога не уклониться будет никоим образом.
Для всех вроде бы заебись.
ну ты сравнил
препод на нищенской зарплате в инсте, где деканат думает только о своем обогащении - с конференцией какой-то.
тут братан каждый сам за себя, мы умные и богатые
ну ты сравнил
препод на нищенской зарплате в инсте, где деканат думает только о своем обогащении - с конференцией какой-то.
тут братан каждый сам за себя, мы умные и богатые
+1....хуета....повесь преподу проектор и дай ноут и он также будет стоять и красиво рассказывать...
Да я про другое. Вот тебе показывают картинки. на одной классическая русская деревня с бухими убогими и говномесом вместо дорог. И другую картинку, на которой финская деревушка с идеальным грунтом или асфальтом и трудящимся финским фермером. А ты вот берешь и комментируешь "закатай нашу деревню асфальтом, дай работу/денег и мотивацию, и тоже все будет красиво"... Ну как бы вроде и не поспоришь, но и смешно с другой стороны.
"Разобрались почему американцы такие тупые и богатые, а русские умные и бедные. Всё очень просто.
Американцу нужно много денег, чтобы программы покупать. А русскому нужно много думать, чтобы программы взламывать. "