- по поводу номеров/наклеек русским языком написано, что БЕЗ НОМЕРОВ допущены не будут. лобовые наклейки - дело вкуса.
- изначально соревнования шли по регламенту формулы дрифт и никто этот регламент не отменял, ознакомиться с ним можно все на том же сайте, т.к. своего Регламента у нас пока нет (кстати, там же есть пункт про утрату наклеек).
- 1-ый этап прошел в классе Street, 2,3 - Pro. Об этом Тимофей говорил неоднократно на брифингах. Если остались какие-то вопросы по тех. кому и экипировке можешь на встрече либо форуме задать их руководителю гонки и судье в одном лице.
- если ты заинтересован в участии в классе Street, то его в СПб нет. А если заинтересован в продаже боевого автомобиля, то не понятно к чему эти слезные рассказы о расколотой наклейке и отсутствии техкома.
и последнее, для выяснения деталей мероприятия, получения ответов на вопросы и прочего конструктива ты же сам создал ресурс, на котором зарегистрированы организаторы, которые смогут дать своевременный грамотный аргументированный ответ либо взять замечание на заметку и учесть на этапе. Все рассуждения на других ресурсах - лишь склоки/сплетни/истерика, не направленные на получение ответа.
- изначально соревнования шли по регламенту формулы дрифт и никто этот регламент не отменял
ОК, читаем ниже:
Цитата:
Сообщение от Валентина
- 1-ый этап прошел в классе Street, 2,3 - Pro. Об этом Тимофей говорил неоднократно на брифингах.
Регламент Формулы Дрифт относительно класса PRO требует обязательного наличия как минимум болтового каркаса. Конечно, я могу ошибаться - но мне кажется, что у многих участников его не было. Проблем с комбезами как-то тоже не было.
Поэтому либо:
- это неправда, и к этапам допускались машины, подготовленные по обоим классам. В таком случае непонятна резкая смена настроений (именно настроений, ибо регламента НЕТ) перед финалом.
- это ошибка организаторов. Тогда следует анулировать результаты + к последнему этапу не допускать класс Street (т.е. машины без каркаса и тп, строго по регламенту - раз уж мы к нему отсылаемся).
Цитата:
Сообщение от Валентина
- если ты заинтересован в участии в классе Street, то его в СПб нет.
Очень хорошо, очень тонко. Пять баллов
Цитата:
Сообщение от Валентина
А если заинтересован в продаже боевого автомобиля, то не понятно к чему эти слезные рассказы о расколотой наклейке и отсутствии техкома.
Не надо съезжать с темы, здесь это не прокатит.
Цитата:
Сообщение от Валентина
Все рассуждения на других ресурсах - лишь склоки/сплетни/истерика, не направленные на получение ответа.
Очень жаль, что Che и Ко не смогли в итоге удержаться от того, чтобы не устроить напоследок цирк в духе Москоу-стайл. Верной дорогой идем, товарищи...
__________________ Бэк ту зе фьюча
Последний раз редактировалось Hawk, 08.09.2009 в 13:16.
по поводу номеров/наклеек русским языком написано, что БЕЗ НОМЕРОВ допущены не будут. лобовые наклейки - дело вкуса.
Про тех, кто лишился наклеек - написано же, что надо решить вопрос самостоятельно. Потом ты же и скажешь что "везде где только можно давно было написано, что с наклейками вопрос должен быть решен".
Цитата:
Сообщение от Валентина
- изначально соревнования шли по регламенту формулы дрифт и никто этот регламент не отменял, ознакомиться с ним можно все на том же сайте
Специально его читал. Регламента для питерской формулы дрифт так и не появилось. Есть только для москвы.
Цитата:
Сообщение от Валентина
2,3 - Pro.
Тогда каким образом все безкаркасные машины, если, по твоим словам, регламент никто не отменял, продолжили соревнования на этих этапах?
Цитата:
Сообщение от Валентина
и последнее, для выяснения деталей мероприятия, получения ответов на вопросы
Да у меня нет вопросов. Были бы - задал в тематических разделах или по телефону.
Цитата:
Сообщение от Валентина
Все рассуждения на других ресурсах - лишь склоки/сплетни/истерика, не направленные на получение ответа.
Факт.
Здесь я общаюсь с ребятами, которые меня поддерживают. Можно?
В любом случае хаотичная непредсказуемая диктатура в текущем виде ничего кроме стресса у меня не вызывает. Пишете, что 6го на тренировке всем в костюмах быть. А народ даже шлемаки не одевал. Если не собираетесь контролировать, зачем писать тогда? Лично для меня это только лишняя нервотрепка и переживания на тему "а будут ли меня ебать за отсутствие костюма" и т.п..
Вобщем-то вопросы вполне риторические, поэтому задавать/дублировать их на тематических ресурсах не буду с твоего позволения