5-й блять. Молодчинка хуле. Барикелло только заебал впереди маячить. Будем надеяться, что последних двух гонок хватит чтобы зацепиться за продление контракта
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Борьба за десятую позицию на последних кругах гонка имела принципиальный характер. Проехав большую часть дистанции на жесткой резине, Рубенс Баррикелло вернулся на трассу со свежим комплектом мягких шин и долго атаковал Михаэля Шумахера. После нескольких попыток бразилец вышел вперёд, но остался недоволен действиями немца, который опасно прижал его к бетонному ограждению пит-уолл…
Рубенс Баррикелло: «У меня богатый опыт. Обычно, в борьбе с такими сумасшедшими, я снимаю ногу с педали газа, но не сегодня. Думаю, это был один из лучших маневров в моей карьере и один из худших для Михаэля. Вернуться после трёхлетней паузы и вытворять такое на трассе – нам это не нужно. Не было никакой необходимости так поступать.
Выезд машины безопасности не помог мне сегодня, но в остальном это была отличная гонка. Я счастлив!»
Стюарды Гран При Венгрии начала разбор инцидента с участием Михаэля Шумахера и Рубенса Баррикелло.
Директор гонки сообщил об опасных маневрах со стороны Михаэля в момент проезда гонщиков вдоль пит-уолл. Только что немец зашел в офис стюардов вместе с руководителем команды Россом Брауном.
Комментируя итоги гонки в интервью BBC, Михаэль Шумахер не согласился с обвинениями по поводу опасности его действий в борьбе с Рубенсом Баррикелло…
Михаэль Шумахер: «Мы знаем, что у определённых гонщиков есть определённые взгляды, а ещё есть Рубенс. У каждого гонщика есть возможность однажды перекрестить траекторию при обороне, именно это я и сделал. Места там было достаточно, контакта не произошло, а подарков на трассе я не делаю. Если вы хотите меня обогнать, придётся бороться.
Мне нечего добавить, кроме того, что в тот момент у него был свежий комплект резины, а моя работа состояла в том, чтобы максимально точно пройти последний поворот. Я должен был удержаться на траектории в пределах пяти сантиметров, но на этом круге машина начала скользить, её вынесло наружу, и скорость на выходе оказалась недостаточной.
Я знал, что он будет атаковать и сместился внутрь, чтобы предложить для атаки внешний радиус, но он тоже сместился внутрь, поэтому ситуация стала столь напряженной».
Стюарды Гран При Венгрии оштрафовали Михаэля Шумахера потерей десяти мест на старте следующей гонки за создание потенциально опасной ситуации во время борьбы с Рубенсом Баррикелло.
__________________ Круто, когда не жалко (с)
Последний раз редактировалось Fire, 01.08.2010 в 20:11.
Виталик молодец!
А шумахер по моему мудак, надо свое эго засунуть в задницу!как говориться нужно уметь проигрывать, да и принять то что твое время прошло!
Бля. Наверно не стоит начинать это послание с такого слова, но бля)
Я только что посмотрел, сраные, вынимающие уже остатки души из меня обстоятельства, заставили проебать это все в прямом эфире, но и запись держала меня в нервном напряжении всю гонку.
5 место!!!!!!! ПЯ_ТО_Е!!!!!!!!! В мире! В этот отдельный уикенд! Пятое место у русского парня, с нормальной русской фамилией (не Мове, не Барамеджанов, не АВлик из Чечни, не Гуду, не Худу) – ПЕТРОВ!
Спасибо ему за это, спасибо всей его команде, да всем кто приложил руку или деньги к этому, это очень хорошо для всех нас и для всего русского автоспорта. Главное ОН, он сделал это, впервые ничего не сломалось, не болело, не отваливалось. Все шло хорошо. И, как в веселой байке, почему-то единовременно перебились все его конкуренты и преследователи. Это пиздец, реально чудо какое то. Росберг, уж извините мне не нравится, так что я даже позлорадствовал (Эпизод ваще пиздец конечно, особенно когда с общего вида на питлейн показали и каменты Попова в тот момент, реально чудо что все живы.), а вот Кубику жалко, я переживаю за него с того самого момента как он пришел в бмв. Хер знает, спасал ли его главный механик выпуская с пита или просто проеблася, но блять, реально гонка пошла под откос сразу. Было бы приятнее видеть две рено на финише подряд, Петрова стало быть первее естественно). Если Бог когда-нибудь, сведет нас на этой земле рядом, я с гордостью пожму ему руку и скажу – спасибо.
Далее, гонка в целом, это какой то нервный срыв. Все через голову перевернулось. Вебер, которому, как мне казалось тупо, жеска показали свое место в очередной раз, тем более после его громких криков о “Неплохо для второго номера”, крутанул всех через хуй и стал таки победителем.
Да ваще черти что творилось, я если честно ждал что Феттель нагонит Алонсу и будет жарко. Увы. Ну и далее:
Цитата:
Сообщение от Fire
А Шумахер конечно охуел ваще...
Как личность и чувака, автогонщика с неебовым Я, его можно понять. Это было историческое сражение. Если бы он его проиграл просто так как лох, он бы себе этого никогда не простил. Я уверен, что он изначально зал что его опередит Рубенс, и что мета он оставил тютелька в тютельку, ровно столько, что бы его имя сейчас произносили миллионы.
А для автоспорта в целом – конечно он пидарас дикий.
Цитата:
Сообщение от MadMan
чтобы зацепиться за продление контракта
Нужны спонсоры…..блять. В Рашке, это никому не нужно. Тут футбол, пиффко, марши несогласных и довольные рожи новой, как они сами себя называют, интеллигенции. Автоспорт тут нахуй никому не нужен. Увы.
Цитата:
Сообщение от SINe
жесткие парни 0_0
Там, дядя, пиздец чо творилсь.
В общем, этот сезон – действительно САМЫЙ лучший за последние лет 5 уж точно, а то и 10. Ура.
ПС – Все оценили тонкую шутку Попова относительно присутствия отца Виталика на некоторых гонках и его удачах на них же:
(Нихуя не дословно, забыл отложить в памяти минуту на которой он это говорил, и не нашел потом.)“Все Выборгцы, наверно, должны теперь попросить Александра Петровича Петрова, присутствовать на всех остальных этапах Ф1” = ))))
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true