да болит тоже.. эта машина мне напоминает машину из фильма "кристина", пока под ней пару дней не поваляешься, не покрутишь гайки, не пообдираешь руки/ноги и прочее из-за того что все агрегаты нелепо расположены (с точки зрения доступности)...
у 535 7.2, хотя я очень сильно сомневаюсь что "живой" лотус её объедет
мля,а соотношение массы к мощности,а расположение двигателя,что значит управляемость?Опять начинаешь Бембика прославалять?Наверняка бы сам каталцо на Лотусе!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
не хера се инвалидные коляски знаменитые на весь мир своими спорт достижениями!
Цитата:
Сообщение от Raykidd
Я про пред. ускр.
а кто на Лотусе ездит на драг,если этот авто для спринтов?
Цитата:
Сообщение от Raykidd
должно ехать в ровень с 75лс и 750кг?
Старый Мини Купер многих кого уделал более мощных и всё такое,но колёсная база,проворность устойчевость кинематика подвески,много факторов помимо соотношении массы к мощности,ты же сам всё прекрасно знаешь,хуле...
-это классика!!
Opel Combo Каблучег
Цех компании, который работал над гоночными вариантами, выпустил в 1964 году очень удачный экземпляр. Cooper S одержал ошеломляющую победу на престижном ралли Монте-Карло. Несмотря на то, что автомобиль уступал в мощности соперникам, Cooper превосходно показал себя на поворотах ралли, при этом он имел передний привод против заднего у соперников.
Цитата:
Сообщение от Raykidd
Боюсь Колин как его там в гробу перевернулся бы, услышав такое утверждение
Угу,а Бэмбег ждал своего часа после выезда с завода именно такого как ты!
Цитата:
Сообщение от Raykidd
Например) Конкретно про данную модель
в данном йа имел в виду марку!
Цитата:
Lotus Elise — это легко. Даже с двумя седоками он весит меньше тонны! И это — безо всякого дорогостоящего углепластика или кевлара: пластиковые наружные панели прикрывают клееную и клепаную пространственную раму из алюминиевых листов и экструдированных профилей. Но даже малолитражный мотор способен обеспечить легкой машине более чем убедительное ускорение — все, как завещал великий Колин Чэпмен, легендарный конструктор гоночных «формул» и основатель фирмы Lotus.
-это классика!!
Opel Combo Каблучег