"В суд передано уголовное дело в отношении 26-летнего жителя Новокузнецка, обвиняемого в убийстве двух человек, грабеже и покушении на убийство. Как установили следователи, в августе прошлого года мужчина ночное время встретил своего знакомого, который выпивал в компании четырех человек от 32 до 46 лет.
Обвиняемый подошел к ним и мужчины обнялись. Одна из присутствующих женщин пошутила, что они ведут себя как мужчины нетрадиционной ориентации. Это разозлило обвиняемого и он ударил ее ножом. После этого его знакомый и еще один мужчина попытались остановить злоумышленника, но он убил обоих. Затем он ранил еще одного мужчину и женщину и, похитив ценности, скрылся. Трое потерпевших были госпитализированы."
Житель подмосковного города Мытищи специально приехал в Свердловскую область, чтобы всерьез разобраться со своим виртуальным обидчиком за оскорбление в социальной сети.
Необычное дело расследуют сыщики СУ СКР по Свердловской области. Еще 29 июля в одном из многоквартирных домов на улице Юбилейной в поселке Рефтинский был обнаружен труп 35-летнего местного жителя с ножевыми ранениями. Спустя три дня удалось задержать подозреваемого в убийстве — им оказался 34-летний приезжий из Московской области. В уральский регион жителя Мытищ привела социальная сеть и виртуальный конфликт, переросший в реальную поножовщину.
Т-80, да я лет семь назад реально в красноярск чуть не уехал
хорошо, чел в себя пришел, я уже шнурки завязывал, когда ему ума хватило извиниться
20 рублей мне сэкономил
хорошо, чел в себя пришел, я уже шнурки завязывал, когда ему ума хватило извиниться
20 рублей мне сэкономил
хуясе.
[записал в блокнот иногороднего, которого не стоит троллить]
20 рублей мне сэкономил
Цитата:
Сообщение от shum
хуясе.
[записал в блокнот иногороднего, которого не стоит троллить]
Цитата:
Сообщение от Kensei
shum, 2-3 в спб, есичо
Записал в блокнот, с кем можно попиздиться и выпить под хуевое настроение, вызвав как 02 троллингом дистанционно
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!