лично на себе ощутил "хапун " ) в середине декабря , как раз когда скачек этот был, висит у меня на продаже Альфа Ромео 156 за 200 000 , которую за неделю до этого , чел который из Москвы приехал специально типа за ней , не купил за 185000
и звонит по объявлению мэн и спрашивает дословно : " сколько Ваш автомобиль стоит на сегодняшний день ?" А я и говорю, что сегодня стоит 230 000 ) еду , говорит ) приехал , и не смотря на то, что моменты для торга были налицо - забрал без разговоров )
и второй момент - другу нужно было телик купить отцу на Новый год маленький - не было нигде ) пришлось на авито покупать , новый , чел , у которого он покупал , среднестатистический житель спального районе , у него дома 10 теликов новых, скупил говорит , пока дешево было )) вот так хуево у нас люди живут )
так что , как тут уже говорилось - работы полно , кто хочет , тот зарабатывает , а кто то топы создает , куда валить))) будто там ждут с хлебом солью)
рубль подешевел в 2 раза, тачку продал за рубли, которые обесценились в 2 раза, ты считаешь что ты заработал ?
ты по диагонали читаешь что ли? ) речь идёт о том, что народ всё смёл , потому что бабки у народа есть , а не о том, заработал я или нет
ну а как у тебя рубли в 2 раза обесценились , в начале осени уже евро был по 55 , сегодня вот 72 , между этими двумя цифрами разница далеко не в 2 раза )
я считаю до введения санкций когда евро был в районе 40-45р, бабки у народа были, сбережения на черный день, а теперь все протрачено, и это не показатель что в стране было все в порядке
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи
я считаю до введения санкций когда евро был в районе 40-45р, бабки у народа были, сбережения на черный день, а теперь все протрачено, и это не показатель что в стране было все в порядке
евро по 40 был 2 года назад , а санкциями нас осчастливили только этим летом , так что тут мимо )
а бабки у народа были видимо от плохой жизни ) просто память у кого то короткая , я вот до сих пор помню, как в 1994-1995 мы ездили на другой конец города за так называемой гуманитарной помощью, это полтора кг сухого молока, яичный порошок и еще что то ... и ни у кого ничего не было, и реально соль скупали про запас , а теперь как то позабыли все резко и такие как ты гундосят тут про евро дорогой, ты много чего за евро покупаешь, что так распереживался?
теперь все протрачено, и это не показатель что в стране было все в порядке
помню в 2008-м пугали кризисом, а испуганный электорат исправно нес бабло в кубышке как раз до нового года.
а потом ёбнуло так, что я ел соленые огурцы (потому что не было денег, а огурцы были) и пил реми мартин (обратно же, потому что денег на пиво не было, а в баре бухло было)
ты много чего за евро покупаешь, что так распереживался?
за евро не покупаю ничего, но вижу как поднимаются цены в рублях на те товары, которые опять же зависят от курса, и не понимаю откуда цена в 330р за кг помидор, которые не тянут и на половину этой стоимости
не понимаю откуда цена в 330р за кг помидор, которые не тянут и на половину этой стоимости
щас тебе скажут что ты ебоглаз и в ленте-хуенте ахуенный памидор за стописят и так было всегда а ты просто охуел
мне вот даже угрожали фотографиями ценников
щас тебе скажут что ты ебоглаз и в ленте-хуенте ахуенный памидор за стописят и так было всегда а ты просто охуел
мне вот даже угрожали фотографиями ценников
завтра если не забуду сфоткаю что продают по 330 в магазине шаговой доступности