ххх: вот я с тебя поражаюсь. ты вроде все логически правильно делаешь, но так, что у меня это вызывает глубочайшее смятение.
ууу: в смысле?
ххх: ну как тебе объяснить. все равно, что на стенах писать "Цой жив" в то время, когда он еще действительно был жив.
а я нипонял,я там есть?про вконтакт не понял,а что там должно было быть?
Думаю нет, контакт....добавляйтесь в друзья, если такого желания нет, то пишите свои фамилии мне, хоть в контакт, но лучше сюда, если и такого желания нет, то, исполнение наклейки невозможно, потому как я немогу виртуально или реально угадать вашу настоящюю фамилию на русском языке равно как и на других
Цитата:
Сообщение от vasia.v
меня нет
Цитата:
Сообщение от St@nly
Kowboy, а можешь мене тоже сделать :)
косяк, был уверен что есть, пишите фамилии в л.с и кол-во штук
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Сколько же в Боде неконтролируемой энергии то блять, ее бы в мирное русло а
.....еба**ый энерджайзер, я всегда говорил что кроликам он противопоказан.
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
а чо за тема точку ставить после фамилии,а не после первой буквы имени?
А я фиг знает, а как правильно, подскажи? вообще точка независимма моно переносить, так же как и буква имени.
Цитата:
Сообщение от Fire
Не дохуя ли раллистов на душу населения у нас резко станет?
может как то будет к этому стимулировать!?
Цитата:
Сообщение от Fire
В копилку Бодиной зависимости могу еще добавить,
Усе будет , вот кстати коль будет такой спрос, хотелось бы нарисовать общюю концепцию, а точнее, чтоб наклейки были в одном стиле, или как правильно сказать, вообщем может помусолим каким должен быть шрифт, размерность флажка относительно Фамилии, расположение точек, само расположение наклейки, фамилии на русс.языке или еще на каком, может заместо реальных фамилий должны быть ники, кстати моно нарезать цифры, номера, кто дубасит на спринтах ведь вроде имеет свой номер, ну....и т.д Помогите как должно быть правильно? рекомендации, указы, наказы, критика, приведствуются.
Цитата:
Сообщение от Su4ka
Точку надо будет перенести , главное ровно:)
Переносится, спецом была сделана независимой. Ровно, да вот чот шрифт мне лично не алё....
Цитата:
Сообщение от Belkin
охуенно"!!!! БЕЛОВ резко стал пиздец раллистом\кольцевиком\дрочером спринтов...
Тоисть многие другие тебя не смутили, Алина к примеру
Цитата:
Сообщение от Дан
[b]А с наклейкой Ринга как там дела обстоят? есть вариант сделать? сколько заносить?
так ведь она сделанна давно, на синей субе не видел что ли? и твоя у Витька, сделанна под нетонированное зад.стекло или наоборот ....бля, вообщем надписи сделанны белым, трасса синим.
Вообщем посмотри, макет её сделан, моно еб*ть какими цветами будет угодно.
Вот и хочется что б это не выглядело каким то "попугайством", найти золотую середину, а то у одного так у другого так.....или пох? Резануть не проблема, опять таки же цвет может быть не белым....хочется найти общюю стилизацию чтоб всех устраивало, возможно ли это?
Fire, не гони на Богдана, у всех свои заботы, тем более перед НГ
Уже давно не НГ, орк наклеек так и не появилось
Цитата:
Сообщение от Kowboy
Думаю нет, контакт....добавляйтесь в друзья
Я вот думаю, если одновременно Бодя, Дайнис и Метроном добавят друг друга в друзья, в контакте не случится коллапса? Сломается еще вдруг...
Цитата:
Сообщение от Kowboy
вот кстати коль будет такой спрос, хотелось бы нарисовать общюю концепцию, а точнее, чтоб наклейки были в одном стиле, или как правильно сказать, вообщем может помусолим каким должен быть шрифт, размерность флажка относительно Фамилии, расположение точек, само расположение наклейки, фамилии на русс.языке или еще на каком, может заместо реальных фамилий должны быть ники, кстати моно нарезать цифры, номера, кто дубасит на спринтах ведь вроде имеет свой номер, ну....и т.д Помогите как должно быть правильно? рекомендации, указы, наказы, критика, приведствуются.
Дак было же уже все. У нас были наклейки с никами. Типа Nickname.BMWorc.ru
Крупные.
Потом от них перешли к более мелким BMWorc Team, которые повторяли стиль и размер BMWorc Motorsport Team.
Для желающих носить ник на машине можно сделать опять Nickname.BMWorc.ru, только не таким лошадиным шрифтом, как мы раньше это делали, а таким же, как все последние наклейки BMWorc Team, висящие у всех на машинах.
Цитата:
Сообщение от Kowboy
Вот и хочется что б это не выглядело каким то "попугайством"
Сказал человек, который только что отпечатал целый лист псевдо-раллийных наклеек на весь форум
Цитата:
Сообщение от Kowboy
хочется найти общюю стилизацию чтоб всех устраивало, возможно ли это?
Главное не изобретать велосипед, все уже придумано до вас