а дизельные третьи рэнжи такое-же ломучее говно как и бензинки?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Судя по объяве ога)))
Вчера на подъемник его загнать должны были. Там ржа была по нижней кромке задй двери и немного по арке.
Вот в него я и хотел бардачек закинуть
а дизельные третьи рэнжи такое-же ломучее говно как и бензинки?
недавно наш постоянный клиент купил себе, это пиздец, мало того что при пробеге в 160 тык салон задрочен, там сидушки ходуном туда сюда, ручка кпп крутится вокруг своей оси и прочее, подвеска в хлам почти, так после ремонта подвески через неделю у него вкладыш в моторе провернуло.... купил блять ведро... пиздец на самом деле абидно до безумия. так что ломучее говно, полностью оправдывающее байки про ренжроверы.
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
недавно наш постоянный клиент купил себе, это пиздец, мало того что при пробеге в 160 тык салон задрочен, там сидушки ходуном туда сюда, ручка кпп крутится вокруг своей оси и прочее, подвеска в хлам почти, так после ремонта подвески через неделю у него вкладыш в моторе провернуло.... купил блять ведро... пиздец на самом деле абидно до безумия. так что ломучее говно, полностью оправдывающее байки про ренжроверы.
просто пробег не 160, наверное
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
ну там как обычно машина друга хуемое честный пробег и тд....
это как к нам 46й приехал, написано 120 пробег, только что с германии, по состоянию реально не доебешься, тачка огонь, ну просто вся вылизана и шикарна, в бортовой залезаешь, там ептваю 750 пробег..... пизда, ага, с гермашки только говорите?
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
хуёво я думал хотя-б слабые (который двести с копейками лысы) дизеля у них норм
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
на выхах катался на Рейндж Ровер II 4,6 HSE пробег не помню,сиденья передние ходуном,для пневмы машина тряская,но вручную(кнопочкой в салоне) поднятие и опускание машины детей забавляла!!=))))
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman