Сами копаем, сами строим, сами проектируем, сами ремонтируем.
сколько же у вас свободного времени?
уволился, 2 месяца назад до сих пор не разогреб своими руками все скопившееся за 2 года работы 6/12.
и отчетливо понимаю- что лучше работать в таком режиме за деньги- чем что то делать руками- в таком же режиме, потому что в первом случае- выхлоп раза в три больше
Mechanic,
п.45 При заказе запчастей за ящик пива в другом регионе. ищешь транспортную компанию,готовую похранить твой груз на своем складе бесплатно минимум полгода
Mechanic,
п.45 При заказе запчастей за ящик пива в другом регионе. ищешь транспортную компанию,готовую похранить твой груз на своем складе бесплатно минимум полгода
Если не своего гаража, то так можно много вещей хранить отправляя груз самому себе Например комплект летней резины, если на балконе мешается
Mechanic,
как помнб ты нашел тогда выход из положения=)
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Для тех кто следил за началом темы-авто оказалось м........ чисто орковским вариантом в быту по вину девочка была 520!!! бензотурингом))) птс номер нема сгнил типа))) короче я хз что делать
Для тех кто следил за началом темы-авто оказалось м........ чисто орковским вариантом в быту по вину девочка была 520!!! бензотурингом))) птс номер нема сгнил типа))) короче я хз что делать
дык ты её купил или нет?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ждем хозяина тащит запчасти с латвии на фуре.. машинка нра..реально попробую если законно все оформитьса-возьму наверное.Там все кроме кузова поменяно.подвес - мост-кардан-салон )) кпп-двигло-мозги
это конечно главное, но все-же бнв собранная в рашке из непойми чего непойми кем это примерно как жидули получается
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru