Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
А гранд к которой из категорий ближе?
какой из? zj-wj мостовые и рулятся на 100+ км/ч ниочень, wk с независимой вперде - норм
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от vlom
овощи совсем обосрались и тошнят да же если можно спокойно 80 ехать
по утрам катаюсь на велике, встречал тётку, которая по абсолютно пустой центральной улице ездит 20
ее автобусы даже обгоняют, а ей похуй, что людям мешается
и таких все больше и больше, понакупят, а ездить ссат
жена вчера третий раз за рулём сидела, аж до 70 разогналась правда в поворотах тормозит сильно, но это хорошо, не во все еще попадает
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
ZJ же
да боюсь пичалька будет если на у36 замешаться, а купить не продавая тройку как то не получается
там ньюанс есть под названием шимми - пока подвеска в одеяле, нет люфтов и жив рулевой демпфер, то он рулится нормально, особенно если панара воткнуть от wj (они по длинне одинаковые но виджейный толще)
но стоит проебать какой-нить люфт как на любой кочке мост уходит в резонанс - на 160ти незабываемые ощущения
скажем так - зиджей рулится адекватно, когда привыкнешь особых проблем не будет
а вот тормозит он как паджера говно по крайней мере с барабанами взади, это реально напрягает на 150+. а еще на 150+ напрягает расход так что я обычно на нем 90-110 по трассам ездил - на такой скорости всё норм
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, у zj пер панара шаровая опора/сайлентблок
У wj сайлентблок/сайлентблок
Отличия только в этом
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Цитата:
Сообщение от korifey
rukez, у zj пер панара шаровая опора/сайлентблок
У wj сайлентблок/сайлентблок
Отличия только в этом
мне когда меняли родная была с мизинец и весом нихуя, виджеевская по виду раза в два толще и прям тяжёленькая такая, правда тогда все деталюхи с ебея возили и может это тюнячная какая была
topol3.ru