Diamanter, да и 70° это больше на пиздеж похоже. Либо это температура при нулевом потоке. Либо это температура банок снаружи, а не воздуха внутри них.
Короче херня :)
Кто шарит?
На входе имеем железную трубу 110мм с холодной водой. Давление там пиздец, как в пожарном гидранте. Сантехник сказал вроде 9 атмосфер. Из чего и как делать разводку по помещениям? (нужно в 3 места обеспечить приход воды с обычным давлением по тонкой полипропиленовой трубе (как в ванной).
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
хуита это все
единственное, для чего годятся коллектора в ленобласти зимой - греть воду в накопительном бойлере
да и то, через теплообменник с антифризом, чтоб когда темно и холодно, эта ебань не разморозилась
солнечных дней не так много, чтоб эти хуевины оправдывались
особенно покупные
если шальные ручки некуда приложить, это одно, а всерьез рассматривать это как отопление - не стоит
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
На форумхаусе почитай
Если в кратце то горят долго (раза в два меньше чем в рекламе) и это единственный плюс
Минусы - качество полный треш, дерево должно быть сухим, кпд вроде как ниочень.
Меня лично смутила тонна отзывов про ебанистическое качество
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
у нас вовсю уже юзают твердотопливники с мехподачей угля в топку.
сама мех система не сказать, что дорогая.
единственной требование - до 40 мм куски.
итого дня на 3-4 хватает.
карбороботы вещь в себе - пока не заглючит норм, когда заглючит подача - пздц если уж заводские пеллетники пердически дома сжигают, то кустарные и полукустарные угольники совсем не внушают доверия
topol3.ru