а чо неприятие-то? негры они где-то там, а в жопу ебут прямо здесь и прямо сейчас
мало ебут видимо, в "нормальных" странах, в кризис" люди имущество распродают, а в Путинской "деревне" скупили всё содержимое автосалонов и магазинов электротехники, за налик, нищета, ага
Да здесь же к то с салона писал что скупили все помойки
да не, я не спорю что скупили, но тут ситуация как с единой россиеей, ни я ни кто-либо из моих знакомых за нее не голосовали
на работе чувак взял сид новый как раз перед тем как все началось, радуеца
только хуле толку, один хуй в два раза все хуже стало
да не, я не спорю что скупили, но тут ситуация как с единой россиеей, ни я ни кто-либо из моих знакомых за нее не голосовали
на работе чувак взял сид новый как раз перед тем как все началось, радуеца
только хуле толку, один хуй в два раза все хуже стало
Ну хуй его знает, заметил что креветки подорожали и капли антифриза под машиной, похмелье стало легче, и при чём здесь Единая Россия
"В соответствии с занимаемой должностью Иван Сечин курировал процессы подготовки буровой платформы к эксплуатации."
Работаю в СП с ЭксонМобил куда в марте пришел младший Сечин, он в марте появился раза три и больше его никто не видел и к буровой он вообще никакого отношения не имел...
Прилетело с минусом - Это одна сторона медали. А кто-то и имущество продаёт...
Здесь не ЖКХ и не пенсофорум, имущество всегда кто то продаёт, кто меняет на подешевле и бухает на всю сдачу на перегонки с печенью. Работы в Питере до жопы, а за халявой пиздуйте на панель, многим девкам нравится...