Вообщем по просьбам форумчан, хоть это и было как то давно, были сделаны экспериментальные наклейки, для тех кто просил и тех кто не просил, уж простите если для себя в этом увидите оскорбительные действия с моей стороны, было жалко портить пленку поэтому в список попали те кто не просил. Больше наклейка рассчитана на тех кто дубасит на спринтах или еще где...ну или для не знаю кого, но чтоб знали кто! Наклея представляет собой Фамилию, точку, Инициал и флажок принадлежности к Государству.
Повторяю, наклейка эксперимент потому как делалась в слепую, без точных, нужных размеров, на глаз.
На будущее, возможно изготовление такой наклейки по вашим размерам, а вернее был бы очень благодарен тем кто снимет размеры там где эта наклейка обычно находится, стекло- е36 купэ,седан,компакт,е30, е34, е39, и т.д
Ну и порадовался бы, если все кто нарисован, выкупили бы наклеи за долю малую, чтоб покрыть часть затрат.
Комплект наклейки: это 2-е фамилии одного человека по одной на каждую сторону, 2-а флажка.
Тут конечно же не все, потому как в контакте не все сидят под своими фамилиями, поэтому, желающим вэлком в л.с
Тоже не просил,а в списке есть! Заебца! Спасибо,очень приятно! При встрече заберу:)
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Не дохуя ли раллистов на душу населения у нас резко станет?
В копилку Бодиной наркозависимости могу еще добавить, что я его до нового года месяц (а то и больше) тряс, чтобы он нам орк-наклейки сделал. Он меня че-то залечил что там пиздец все сложно, не доехать и т.п.
И тут такое блядь.... Короче занятный он персонаж