Чёта жопа на фотке совсем ушла Или в баге железа дохуя?
да вроде все так и было
жопа как жопа, может просто поставлена так(на неровной поверхности)
железа почти и нету в багажнике, он просо хламом завален
но не тяжелым, так по мелочи молдинги, трубочки, шлангчики и тд
__________________ вчера на 750, сегодня нет даже проездного на автобус
дык это а асц плюс т это че такое?по датчикам абс чет отслеживает?
по разнице угловых скоростей подтормаживает то колесо у которого скорость больше и тем самым перекидывает момент на более загруженное колесо. 100% блокировка короче получается, на снегу/льду значительно лучше вашего лсд редуктора с 25 процентной блокировкой. ещё она газ сама скидывает недавая машине пробуксовывать и закапыватся. ну и в поворотах можно газ в пол хуячить, электроника сама улавливает момент пробуксовки и срыва колёс. короче охуенная штука зимой на мощном моторе.
Цитата:
Сообщение от kifa_ml
хрен знает....на той 540 которой меня катали, мне показалось что 750 есть 750.....
хрен знает, на той 750 что меня катали(привет Хохлову) мне показалось что эта хуйня не валит совсем, только ревёт. на е38 750 ощущения совершенно другие, глядя на спидометр в плотном городском потоке замечаеш что стрелка уже вторую сотню разменяла, короче впечатления как от литрового байка.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
и вообще, отездив зиму на е39 с асц(штатно уже на всех е38/39 идёт) я понял что без неё я незнаю как ездить вообще, хуячиш как на переднем приводе, газ в пол постоянно, забыл что такое задний привод, забыл про то что жопу носит туда сюда.......... самая нужная штука в машине короче.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
и вообще, отездив зиму на е39 с асц(штатно уже на всех е38/39 идёт) я понял что без неё я незнаю как ездить вообще, хуячиш как на переднем приводе, газ в пол постоянно, забыл что такое задний привод, забыл про то что жопу носит туда сюда.......... самая нужная штука в машине короче.
п.с: че с деревом-то
__________________ вчера на 750, сегодня нет даже проездного на автобус
Естественно все поправили,с ДСЦ(вроде так на кнопке написано же?) куда приятнее,но тем не менее у нее тоже предел есть,когда машина тупо проебывает момент придержать коней и угол заноса превышает отлавливаемые пределы
Так что мозги как на переднем все равно не отключишь
__________________ Ну что вы, бэтмены?
Последний раз редактировалось kol, 21.04.2010 в 23:19.
На 730 АКПП Е38 кстати у кореша не было этой приблуды,тачка толи 94,толи 95. Но она спокойнее как то была,не было проблем с контролем,как на 540 Е39 МКПП