хуй знает, я тут премиум недавно гонял на заправку, даже одна голова как-то стрёмно останавливается.
Ну дык если у нее нет передних тормозов то при ненагруженной жопе она и не будет тормозить
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Премиум который я упоминал куплен в СПб год назад + штора
У головы тормозило только переднее левое колесо, у шторы 2 из 6(на одном мосту небыло камер, на втором кусков тормозных дисков), так что не стоит делать вид что в СПб как-то иначе, кругом кройка и распиздяйство.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Вангую что это комплект по низу рынка, который сливали ибо свое уже тупо откатал
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Чо та прошлым летом водилы начали жаловаться, что тормозов сзади одна сторона на одном мосту осталась, да один перед. Загнал на колодки по кругу + 3 камеры и трещетки по кругу... от ценника под сотен припух конечно.
И это камаз - не иномарка ни разу. С другой стороны крупная контора, конечно менять будет не парясь
Знакомого сейчас видел - взял контейнер в СПб, около Новгорода случилась вот такая история с осью(судя по ржавчине уже варили причем не везде и так чисто снаружи насрали)
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится