О ближайшей тренировке:
Цитата:
Всем пилотам быть со шлемами и в комбезах.
Без шлема/комбеза допуска к тренировке не будет.
Кто снял номера/наклейки просьба самостоятельно решить данный вопрос.
Без номеров к соревнованию допуска не будет.
|
Костюма у меня нет. Весь сезон отъездил без него и бежать ради одного этапа покупать не собираюсь. Тем более что ни регламента ни тех инспекции у соревнований нет. А подстраиваться под чьи-то персональные фантазии как-то вообще не хочется.
Тем более что с этими костюмами вообще бред. Хоть костюм механика покатит, всем похуй. Лишь бы спарцо. А то что он гореть на тебе будет круче куртки и хуй ты из него выпрыгнешь - никого не ебет видимо.
Наклейка лобовая у меня при воскресной температуре окаменела и стала ломкой. Пока по кольцевой доехал до тренировке - она дворниками разодралась вся. А на тренировке я ее добил теми же самыми дворниками.
Короче утомился я, парни, от всей этой поеботы. Спортом назвать это пока очень тяжело. Одно мозгоебство и мутная вода, управляемая какими-то личными интересами.
В частности очень "спортивно" вводить такие занятные ограничения с угрозой недопуска на ПОСЛЕДНИЙ этап, который может решить судьбу всего сезона. Хотят его решить таким образом - пусть решают. Участвовать в этом всем желания у меня нет. Так что видимо забью. Сил уже нет.
Кто хочет - покупайте срочняком у меня компакт и вперед
Цена вопроса - в районе 400тыр в зависимости от комплектации. Вариантов много, можно и лоу баджет версию сделать. Ништяки я потом потихоньку распродать могу и сам...