Там то как раз все прозрачно,давным давно снимаются видосы с рабочей машины с фиксацией приборки.
человеку это объясни, он искренне считает что еа торгует исключительно говном, а вот в Беларусии там и люди с руками и моторы с гермашки с пробегом меньше 50
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Там то как раз все прозрачно,давным давно снимаются видосы с рабочей машины с фиксацией приборки.
А это гарантирует честный пробег, да?
Но вообще, ЕА - та еще помойка, надо смотреть. Как пример, тут заказал на Стародеревенской плафончики задние в салон, у меня защелки подломаны. Заказал все, что там были бежевые. Состояние - отличное, фотки-хуетки и тд.
Берешь в руки - все 6 в дрова просто. И это далеко не первый случай, надо ковыряться и выбирать. А в случае доставки на край географии, конечно, могут быть приколы. Это я не про поршень несчастный, конечно, а больше про мотор, но все-таки...
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
человеку это объясни, он искренне считает что еа торгует исключительно говном, а вот в Беларусии там и люди с руками и моторы с гермашки с пробегом меньше 50
За свои деньги и время каждый считает как и что хочет
там не совсем ясное для меня ценообразование, но всего скорее отталкиваются от количества на складе.
вот например там лежат 3шт циц от е70 по 12кр, а на авито они от 25, а циц от ф10 вообще 8500 в еа стоит, на авито таких цен не встретишь.
тоже самое с форсунками на дизеля по 2,5-3кр, за то тнвд которые на авито по 5 ни кто не берет в еа гордо лежат по 25, и турбины бу дороже новых с ззапа.
Вот кому бы я никогда не доверял технику, так это братьям-белорусам...
факт, там можно только красить, вот это они хорошо умеют, всё остальное пиздобольство и многозначительное размахивание руками за овер дохуя денег и так себе качеством.
всё делается по принципу - у русаков денег как у дурака махорки и можно впаривать им любое говно.
такая хуйня:
еду никого не трогаю - вдруг ехать пропало. педуль жму- толку нет.
смотрю в зеркало - все в дыму. бляяя. паркуемся.
и тут происходит заброс оборотов.