на обратном пути со мной летело блять пьяное тело. я его чуть не убил. дышало перегаром и постоянно пинало... я ее ненавижу до сих пор. она мой подлокотник постоянно занимало.
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Достаточно 5-10 перелетов спб-москва и боязнь проходит. Уже знаешь че к чему. Как обычно трясет, что стукает и что гудит и когда. И далее уже без проблем летаешь.
Я вот помню раньше тоже переживал. Даже пусль а взлете по приколу замерял - учащался ниибически. А сейчас поднятие пульса зафиксировать не могу "на глаз". Плюс если заболтаешься бывает с коллегой, то вообще можно взлет проебать...
При этом занятно бывает лететь на овощный рейсах. Когда возьмешь какой-нить левый, не бизнес-рейс. Там куча людей получается, в отпуск летящих и т.п. Которые редко летают. Вот это шоу. Некоторые еще на ожидании ужираются так, что у автобуса падают ебалом в асфальт (реально наблюдал). Нервничают все. Мечатся. Всему верят, сумки себе в ноги запихивают. Дергаются. На взлете друг в друга вцеплаются. По окончании дружно хлопают... Забавные короче
кста, вчера вечером спам пришёл не незаспамливаемый ящик
сразу про Лёху подумал
сначала хотел ему в личку кинуть, потом забЫл
вот:
Цитата:
Для удаленной работы нужны программисты PHP, JAVA, дельфи, верстальщики с хорошим знанием CSS, дизайнеры, специалисты SEO и E-mail маркетинга, системные администраторы(unix, asterisk, VoIP).
Разовая и постоянная работа в немецких проектах. Необходимо наличие хорошего канала, знаний и желания работать. Никаких предоплат и обучений.
Подробная информация в ICQ 584574012, скайп jcsystem1 или по телефону +49 5772 2075160
Eduard Janzer <info@jcsystem.de> (JCSYSTEM Online Studio)
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Не... я мирный и с жвачкой в плеере
Однажды я так побухал с Маскалями что опаздал на регистрацию, прибежал на вокзал за 15 минут до отлета. Меня Послали вначале но пообщавшись посадили в vip автобус и посадили в бизнесс класс. Так что если б не пил, не было бы веселья. =)
Цитата:
Сообщение от Fire
Достаточно 5-10 перелетов спб-москва и боязнь проходит. Уже знаешь че к чему.
машину я продам, значит просто кредита не будет. она покроет кредит.
это зашибись то какой!
два года по 25 косых в мес отдавать, чтобы тока покрыться
охохонюшки...
Цитата:
Сообщение от shum
С КАСКО, ТО и кредитом она обходится в 25 тысяч в месяц.
Лёха тут же станет богаче на 25тыс в месяц!!!!!!
Цитата:
Сообщение от shum
Вынь голову из жопы, а
мило
Цитата:
Сообщение от Shum
давайте уже поделимся, на тех кто готов точно, не готов, и думает.
определимся со страной и будем конкретизировать, а
толпой легче, я так думаю
Я так понимаю, Лёхе было бы легче решиться на ... ну на ПМЖ или что-то там, если б ещё кто-то также отмораживался. Хотя, тут стоить заметить, что он и так самый решительный тут
Замечу, что вот я б с удовольствием читал рассказы двух-трёх индивидумов-супертуристов, живущих в разных уголках планеты по 7..9 месяцев вне того, что мы называем "РОДИНА". Ну и лет через десять тож интересно будет почитать.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
я уже писал, потому что еще думаю.
трудно все перечеркнуть, да и одному не хочется. и страну надо выбрать.
я вот щас серьёзно спрошу: ( )
фигле то Азия всплывает, то в меру тёпленькая Европа?
я вот думал, Лёх, ты точно в ЮВА уедешь, пусть на время
но Чехия/Болг. - это ж банальность какая-то (ну.., для тебя)
не?
Цитата:
Сообщение от PKM
Мы все давно дружим по телефону
ога,
в SMS
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
пиздим не о чем бля...
Кир, тут тебе можно наговорить много гадостей
Цитата:
Сообщение от PKM