Так вот перебиралась коробка. Поменяли оба подшипника и одну из вилок включения передач(была проточка). Подшибы заказывал новые, а вилку нашли б/у в хорошем состоянии.
За время простоя успел приобрести новые молдинги по кругу, полный БК и ещё всякого по мелочёвке.
А теперь несколько размышлений на тему моего ведра =) Уже достаточно много е34 разобрали и с виду идеальные кузова открыли множество радостных оранжевых пятен и дыр. После всех этих ужасов мне теперь страшно заглядывать под ковры на своём ведре. В каком то смысле во мне умерли иллюзии что там делать немного =)
В принципе цель этой затеи достигается. Меня всё меньше и меньше тянет на вёдра и хочется машину посвежее. Ведь в жизни каждого должен быть только один такой проект. Но не смотря на это хочу её доделать в более менее приличный вид. Идеальной из большинства 20-летних е34 всё равно не выйдет. И думаю ездить на ней дальше, т.к. финансов на что-то заметно лучше пока не предвидится, а ездить на чём придётся уже нет желания.
Уже достаточно много е34 разобрали и с виду идеальные кузова открыли множество радостных оранжевых пятен и дыр. После всех этих ужасов мне теперь страшно заглядывать под ковры на своём ведре. В каком то смысле во мне умерли иллюзии что там делать немного =)
забей на дно, езди так. оно у всех такое, а снаружи его невидно .
Цитата:
Сообщение от Alsh
Меня всё меньше и меньше тянет на вёдра и хочется машину посвежее
окончательно добивает то когда кажется что уже осталось совсем немного, а говно всё вылезает и вылезает наружу, причём оттуда откуда его совсем не ждёш
Цитата:
Сообщение от Alsh
Ведь в жизни каждого должен быть только один такой проект.
отдохнёш год и снова начнётся очередной. после 2-3 таких уже не остановится.............
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
абей на дно, езди так. оно у всех такое, а снаружи его невидно
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
окончательно добивает то когда кажется что уже осталось совсем немного, а говно всё вылезает и вылезает наружу, причём оттуда откуда его совсем не ждёш
+1. Косяк всех старых машин.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
отдохнёш год и снова начнётся очередной. после 2-3 таких уже не остановится.............
Ну разве что как вторую машину брать такой гаражный секс. Пешком ходить заябывает.
а что, вон Хохлова ведро какое дрочное было, а чего ты думаеш там пороги под пластиком были? в моей 520 снизу тоже всё печально было. в зелёной е39 тоже пошла корозия вокруг заглушки пола задней, расковыряли антикор, теперь можно руку в салон через пол засовывать, а внешне пару пятнышек маленьких на антикоре было............. при этом по порогам можно молотком ебашить смело в любом месте...........
Цитата:
Сообщение от Alsh
Ну разве что как вторую машину брать такой гаражный секс. Пешком ходить заябывает
ну к этому тоже обычно к 3 такому ведру приходиш, тогда не напрягает. главное выдержка чтобы не сдатся.
а что, вон Хохлова ведро какое дрочное было, а чего ты думаеш там пороги под пластиком были? в моей 520 снизу тоже всё печально было. в зелёной е39 тоже пошла корозия вокруг заглушки пола задней, расковыряли антикор, теперь можно руку в салон через пол засовывать, а внешне пару пятнышек маленьких на антикоре было............. при этом по порогам можно молотком ебашить смело в любом месте...........
Фигасе. Я почему-то думал, что в твоей 520 всё идеально по кузовне. Вообще машины старше 10 лет все в той или иной мере гнилые. В случае с той же маздой, например, они могут загнить уже и через 5 лет как ни одной е39 не снилось =) Правда снаружи это не будет особо заметно.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
ну к этому тоже обычно к 3 такому ведру приходиш, тогда не напрягает. главное выдержка чтобы не здатся.
Выдержки, надеюсь, хватит, чтобы её к параду бмв сделать боле менее вменяемой =)
Я почему-то думал, что в твоей 520 всё идеально по кузовне
снаружи я всё делал - менял капот, усы, передние крылья, 3 двери, крышку багажника, варил задние крылья и один порог, на дно меня уже нехватило.............
Alsh-держись не бросай толпа тебе этого не простит))))
Да бросать поздно уже. Дэдлайн по вложениям пройден. Теперь это ведро превратилось в мой маленький фетиш. Но до 520 Вадима ей как до луны, да и планы не такие глобальные.
__________________ е39
Последний раз редактировалось Alsh, 31.03.2010 в 17:32.