Ты навел на мысль, нужен бизнес план Diamanter, Плохо что друзья не рядом. Если постоянно ктото есть свои, ну или безлимтка на телефоне , время быстрее проходит.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Дудкин, у меня реально правая рука не работает под вечер изза того что постоянно на телефоне или печатаю )) это ещё учитывая что на ней лучевая сломана и лангеты на предплечье от локтя до кисти))
Diamanter, блин ломать че то жесть, поправляйся. хотя переломы потом еще будут давать знать о себе. Я еще на скутере года 3-4 назад какую то кость в левой кисти сломал, она переодически давала о себе знать, но самый ад был когда в один теплый летний день недолечившись от простуды я поехал на мотике прокатится и через пару часов поднялась опять температура, кисть левая разболелась(именно в месте перелома) так что сцепу еле еле выжимал ладонью, ехал с васьки до коменды почти без остановок
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73