Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Вчера катался на шахе... Щемят((( Не пускают(((
Реально заебали, надо ставить компрессор, емкость и тепловозный гудок!!! Через одного, пытаются притереть в бочину, у него видители помеха в полосе, я его пропустить должен !!! Вчера пришлось между Крузаком и Патролом с матами проезжать !
Наши хроники.
24 июня.
Очередной шумахер сотворил беду, а именно водитель Мерседеса сильно превысил скорость и на сужении дороги несправился с управлением, в результате совершил лобовое столкновение с автомобилем марки Шевроле. От удара Шевроле перевернулся 3 раза, у водилы Мерена перелом ног и осколок пластика из ноги торчал. Как оказалось потом, в Мерседесе синие сидели... http://www.youtube.com/watch?v=K7a8oillVf0
Последний раз редактировалось Mondeo, 03.07.2011 в 02:57.
28 июня.
Продолжается списание немецкой техники. На этот раз разнесли "легендарный" желтый забор, который стоял уж лет 20 то точно...Непонятно как умудрился но смог же как то!
Цитата:
Сообщение от Mondeo
он всё хотел водилу мерена пнуть, медики втроем держали его
Неудивительно, пьяный мудила со встречки прилетел и чуть не убил, я думаю, он его не пнуть хотел совсем=))) Ну хорошо, что на шевролешке паренек жив. А вот мерсевода кастрировать нахуй!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Надо брать молоток из под сиденья и лысого с собою. И предъявлять обоих. Помогает.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
кстати, в таких случаях нож в руках охуенно помогает
Аргумент(60см) лежит в машине, рядом с сидухой, желающих познакомится с ним поближе пока нет! Но, судя по тому, что мудаки на дорогах размножаются почкованием , скоро и такие появятся!