Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Я так же не понимаю, как можно в каркасе без шлема ездить... там же труба ближе и жестче, чем потолок/стойка в машине без каркаса...
Из контакта:
Цитата:
Он в сознании уже, сломано колено, травмы головы.
Колено, Карл...
Жесть бля...
Цитата:
Стоял на парковки у ТЦ, услышал свист колес , успел увидеть как подскачил пассат и матиз, светофор был зеленый с обоих сторон уверен на 95 процентов, видимо был промежуток и матиз поехал, а жигули решили за ним, подумав что у встречки красный!
Цитата:
Сообщение от vlom
Пристегиваться ВСЕГДА обязательно!
Блять......какие все правильные! )))) А я вот с зади никогда не пристёгивался и у себя убрал эту опцЫю, чтоб народ и не думал пристегнуться)))) Карочь - у меня выжЫвают только я и мой передний пассажЫр))))
acvolinn, предпочитаю быть правильным
но за ремень только родственников ебу, остальным просто напоминаю, что 330 тормоза в случае чего останавливают болид достаточно резко
Цитата:
Сообщение от acvolinn
Блять......какие все правильные! )))) А я вот с зади никогда не пристёгивался и у себя убрал эту опцЫю, чтоб народ и не думал пристегнуться)))) Карочь - у меня выжЫвают только я и мой передний пассажЫр))))
Ну вот нахер такое писать?! Ума или разума в этих строках нет...
не....я не против...но вот на задних сиденьях - вы реально пристёгиваетесь???? Я убрал эти ремни с задних сидух....имхо - ненужны они там (хотя это от авто зависит наверное...на бехи не мешали, на вольво раздрожали - поэтому в утиль сразу))))
Цитата:
Сообщение от Mihey
Ну вот нахер такое писать?!
да блять тебя потролить, чё непонятного?)))) \я лишь высказал свою мысль.....ни разу не пристёгивался на заднем сидении...как и все, кого знаю....есть проблемы с пониманием? Если не согласен - возрази с аргументами.