vdot, а я уж в гости собрался... Ну на хрен, не признает ещё. Одичал же ведь!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Юр, слушай: я думаю не для кого не секрет, где и в каком положении мы (большинство) сейчас находимся. Да, я понимаю, что твои тормоза в голове торят истину. НО! Ты сейчас один из не многих пилотов СПб, который реально может биться в гонках, только исходя из своего опыта и ощущений своего болида, а не только засчёт заточеного авто и бюджета! Мы верем в то, что ты можешь победить и знаем это. Говоря, что ты не возмёшь ты обижаешь нас, мы больше чем просто тусовка людей который сплотил, организованный тобою ресурс. Мы друзья, а друзья помогают! К сожалению у нас и тебя нет большого спонсора, но мы и не спонсированием! Факт, ты не просишь помощи, ну разве что самую малость, но твоё участие, считай победа - это наша победа. Наша! Как приятно осознавать, что ты поспособствовал развитию гонщика и тем более автоспорта в СПб, ты не не представляешь. Знай, это не помощь, это общий вклад в наш проект. Так что не волнуйся, всё так и должно быть! Решать тебе конечно, но мы готовы.
ппц, Валька прикольно
Слабо сделать какой-нить душевный текст, такой же, чтобы народ воспрял духом и собрал децл бабла, только тема этого
"шум в тае"
т.е. надо немного денег на билеты, патриотичные нотки и все такое, не забудь упомянуть мое фин. положение.
и ваще - объявляю конкурс - чей текст соберет бабла - получит долю
ребзя, вы хуйней маетесь
приехать на обед из морепродуктов, взять вспотевший стакан с холодным арбузным соком сожрать все это, довольным докатить к домику/апартам на побережье, где довольные детишки играют на пляже - вот тру удовольствие.
а гонки, гонки могут быть на выхах на местной кольцевой трассе, выстроенной мобил1.
по пути на трассу вас, с маленькой вероятностью, остановит сотрудник полиции, где увидев ваше Высокое происхождение посмотрит страховку, козырнет, улыбнется и пожелает счастливого пути.
Думакс, чо меня здесь держит? Маха меня пока здесь держит
пытаюсь разобраться в поставщиках запчей на ауди - это ппц разброс цен на амморты в экзисте от 26 до 300 долларей за штуку - чую где-то подвох
майле нормальный производитель ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru