Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Zipper
Но в отличии от того чувачка на видео например, пока ещё живы
да успокойся ты, видно же что банально чел промахнулся с навыком, проблема то не в 2х колёсах, а голове.
я вот всегда не понимал таких гонщиков которые сожают к себе кого-то и начинают проверять на прочность яйца пассажира
особенно когда пассажир баба которая нихуя не понимает что мотом в разы сложнее управлять чем машиной и не осознаёт всей рискованности ситуации.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
я вам так скажу - мот летом по городу охуенная тема, ни где не стоишь, экономишь море времени + на средне кубатурном ещё и топляк если просто ездить, а не ебашить каждый раз как последний), и надо заставлять постоянно себя осознавать что это не игрушка нихуя и выебоны со 100% вероятностью приведут к расплате, тогда всё ок будет.
ну и приходится приучить себя в 5 раз внимательнее мониторить обстановку вокруг, особенно выезды с прилегающих территорий, перепроверяя по 2 раза что выезжающие видят тебя.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
после мота полностью пропадает желание валить на машине, начинаешь комфорт ценить.
Плюсану , на машине действительно стал в разы спокойней ещдить!
Цитата:
Сообщение от St@nly
нарушая правила
Тут не все так однозначно, но если двигаться значительно быстрее потока, то-да, автомобилисты не видят. я стараюсь пользоваться правилом +20км/Ч относительно потока
Цитата:
Сообщение от Mihey
Плюсану , на машине действительно стал в разы спокойней ещдить!
достаточно на автодроме сессию тренировочную накатать до пота, и потом по городу тоже не больше 80-90 езжу...
Цитата:
Сообщение от Mihey
Тут не все так однозначно, но если двигаться значительно быстрее потока, то-да, автомобилисты не видят. я стараюсь пользоваться правилом +20км/Ч относительно потока
это да. но для того, чтоб экономить время - мотоциклисты порой между машин в притирочку фигачят... хотя должны как и любое ТС двигаться в полосе, а не между
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Цитата:
Сообщение от Михо
Блябуду, ни за что не разрешу своей дочери сесть на мотик вторым номером. Да и первым тоже.
Даже не спросит...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.