Там ряд особенностей
видно все равно далеко не все
Мелькающий асфальт при взгляде в основное зеркало сильно утомляет
Конторские свежие машины работают в режиме поменяй мне масло на ходу, мотор некогда глушить
Частники на старых вёдрах через одного ездят без тормозов и дворников, им не до зеркала.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
На шреволюции каждый день на круге то фура то автобус защемит кого-нить, пробки скапливают, гады. Там разметка долбанутая...
Да, но нахуй при этом лезть поворачивать рядом с фурой/автобусом? Я не оправдываю большегрузов, которые хуй кладут на разметку в принципе, так как им впадляк скорость сбросить, чтобы поместиться в ряд, но кретины, которых эти монстру зажимают виноваты не меньше.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Волшебник, у меня бывшая девушка (встречались когда нам было по 16 а потом пересеклись в 24) говорила что раз "мама меня фура задавила (с)" так водитель фуры запихнул ее в кабину на свое водительское место и спросил
-видишь свою машину?
-нет
-так и я блять не вижу!
но ИМХО водителей фур это нихуя не оправдывает
если у тебя машина с мёртвыми зонами так обвессся фонариками,зеркалами,камерами,узбеком с сигнальными флажками и следи за ситуацией
Повторюсь - у меня куча знакомых на собственных фурах, ни у одного нет 100% тормозов, передок у всех поголовно выкинут как мин.
Это с учётом того, что они с полностью исправными тормозами и без перегруза тормозят хуже жигулей.
Просто учитывайте это на трассе когда влетаете в разрыв и оттормаживаетесь. Тут как с пешеходом вроде и прав, но мертв.
Липучьку на зиму rtl тоже ставил только на первую зиму(видимо какие-то условия банка были), дальше тренируй умения на полу живом лете.
Телеги правда к новым машинам ставили со стабилизацией, сложить сложно было.