Т-80, встречный вопрос -- тебе не обидно, что все они не едут в роиссю? такую пиздатую и стабильную.
когда ты уже думать-то начнёшь?
То до тебя, охуенно думающего, не доходит, что им, кроме охуенно зажиточной Германии, нахуй никуда не надо? Ни во Францию, так там своих понаехавших из бывших колоний достаточно. Ни вдругие страны ЕС, так как там, помимо того, что они в хуй не упёрдись, так ещё и жопа жопная. Им в Германию, так как там все ниебаться толерантные. И уже со скрипом, но всё ещё готовы тратить деньги на беженцев.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
заебись.
страна просрала II мировую войну.
долго и мучительно собиралась в кучу -- спасибо горбачёву.
Ну так-то времени не мало прошло. Это раз. Второе - то что случилось случилось не только по вине пятнистого. Пятнистый просто решил хоть как-то болото встряхнуть. То что получилось хуёво - это уже несколько иной вопрос. Но о причинах и следствиях с тобой говорить бесполезно, так как ты тупенький, это уже было выяснено.
Цитата:
Сообщение от ABs
завали ебало, победитель.
Ой, посмотрите-ка, голосок прорезался штоле? И мне вот что интересно: победитель чего? Тебя-долбоёба в словесных баталиях?
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
дефицит чего именно мешает роисси производить сыр??
Дело в том, что я могу сделать охуенный сыр с плесенью или ещё какой, но мне оно в хуй не впилось. Если мне надо прикольный сыр, то пойду и куплю сыр твёрдых сортов. Если тебе надо сыр с плесенью или ещё какое жидкое гавно из бюджетных заграничных(хороший ты врятли ел и вообще видел) возьми и замути заводик.
Короче дефицит нормальных либерастов мешает производить в России всякую прикольную хуету, потому что местные таланты на хуйню не размениваются
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме