Проблема не в расходомере- проблема в том, что по его замене придётся искать другие(возможно заметно более дорогие) причины для оправдания кислой динамики - а так и волки(червяки сомнения) сыты, и овцы( тут без коммент. ) целы
конечно хочеться верить :) в м50 у меня катушки с номерами бмв стоят и надписью бреми.
с елкатса по одному номеру бьються замнители бреми по другому беру...
или я не так фашистов понимаю
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
Оригинал М50 катушки не становятся как надо на S38. Ибо сделаны все 15 лет назад. Современные BREMI, а может и других производителей, сделаны универсальными. И туда и туда. Проблема-то была небольшая - катушка М50 упиралась в гайку, которая крепит клапанную крышку. Вот и все. Причем приколхозить можно, и ездить можно. Но... Неаккуратненько(с).
Оригинал М50 катушки не становятся как надо на S38. Ибо сделаны все 15 лет назад. Современные BREMI, а может и других производителей, сделаны универсальными. И туда и туда. Проблема-то была небольшая - катушка М50 упиралась в гайку, которая крепит клапанную крышку. Вот и все. Причем приколхозить можно, и ездить можно. Но... Неаккуратненько(с).
катушка М50 упиралась в гайку-это как это так???онаж под углом стоит у меня во всяком случае так
Ps/ Завтра фото сделаю. Да и ДС наблюдал лично данную метаморфозу.
Ps/ ТО пройден - наклейка на стекле. Лето 18" поставил - жесть конечно после 16". Пришли уплотнительные кольца на натяжитель цепи. Посмотрим, в какую сторону изменится статистика ДС.