мне вот хотелось пообщаться сейчас с кличко, просто спросить, как он себя чуствует, как ощущает, он же один из тех, кто толкнул свою Родину в гражданскую войну, дай Бог что бы не случилось, но все к тому идет... ладно там ушлепки из ултро правых, понятно что все за бабло, и тот же кличко, но вот думать то надо, мировое имя, известность, а теперь что, со свом баблом шкериться всю жизнь если совесть есть или как????
Он медийна пешка, которой обещяли власть пол царства и (попибикать)! Ведь надо как то чужими руками жар загребать! Но тактикака спец служб америки стара и всем известна! Поэтому крым наш! Там тоже были снайпера убившиее по человеку с каждой стороны-нее вишло провоцировать! Черезз лет 30 мы узнаем как была проведена операция наших спецц службб по перекрою карты мира!
__________________ Сам для своего удивления крайне охуевлен!!! Я в армии!!!
ну возьми 250тыщ кэшем с собой и попробуй сменять ее на пятерку евро где-нибудь во Франкфурте.
в 10 году при курсе 39-там давали курс 50, и то еще заебешься искать.
это как тут грузинские гинеи сдать попробовать.
Цитата:
Сообщение от ABs
подозреваю, что путаешь с резервной валютой.
не путаю, но резервной вот так внезапно-слишком жирно
Цитата:
Сообщение от ABs
ну-ну
ну как бы поживем-увидим
да и новости такие надо читать вкупе с такими и такими
из последнего я бы выделил это
:
Цитата:
По его словам, Россия "не должна и не может в одиночку нести бремя поддержки украинской экономики, предоставляя ей скидки на газ и прощая долги" и, таким образом, "фактически оплачивая своими субсидиями дефицит в торговле Украины и стран - членов ЕС".
В связи с этим Путин предупредил, что в случае продолжающихся неплатежей со стороны Украины Россия будет вынуждена перейти на "крайние меры" - предоплату поставок газа.
я от своих слов что шкурить будут кого-то жирного не отказываюсь.
а вот кого назначат жирным- пока вопрос
посмотрим чо
Последний раз редактировалось Т-80, 11.04.2014 в 01:25.
Президент Владимир Путин на заседании Совбеза назвал странной реакцию Вашингтона на его письмо, адресованное европейским лидерам по ситуации с поставками газа через Украину. «Все привыкли к тому, что наши американские друзья подслушивают, а подглядывать совсем некрасиво», - сказал Путин.