Ответ: Из Продажи: Сцукокризис! Продается 535 - Продано
Седня ехал заметил глюк....
разгоняешся когда, на 5000 оборотах задумывается на пол секунды, а потом дальше крутитсо....
иногда после стремительного разгона на второй или на третьей независимо от оборотов, тупит тоже около полсекунды, но конкретно тупит.... бензонасос?))
vlom, понятно.... наверно снова подкачивающий...
и еще вопросик машину на холостых подколбашивает.... тоесть вибрация и передергивает иногда....кабудта на холодную...
и еще газу даешь, потом отпускаешь обороты падают до 500 гдето и потом снова наверх и снова до 600 и успокаиваюца.... кароче плавают иногда...редко даже глохнет....
может это связано както...
кароч надо наверно в сервис....))) но может у кого было?
malahit, вот че ты везде меня подьепываешь?
лучшеб подсказал младосракеру почему тачко глючид)))
а так жеребец еще мочит как надо, при всех багах)))
а в дождь...ммм...как я седня до работы ехал...боком в поворотах....кайф...
через месяц постараюсь поставить на место нормальную подвеску.... а то иногда трясет жопу когда резину пытаюсь на асфальте оставить....
Цитата:
Сообщение от object
malahit, вот че ты везде меня подьепываешь?
ИМХО, покупая такую машину надо было думать о том что она дожала до весны, а весной приводить ее в порядок, ибо в том состоянии в котором она сейчас она до сведущей весны не доживет, как бы это печально не было…..
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
martinov-serg, я ж не плачу, что все хуёва, я грю что один и тотже подьепывает постоянно....обычно толпой, а тут один тока)))) malahit, паребрек-спринт который?
резины нету, подвеска на балконе, двигло не в порядке....да и ездить я на ней еще не умею)))) так что насиловать её не вижу смысла....
седня на пОрнас поеду....если снега и дождя небудет.... затестю разгон...и посмотрю на каких оборотах, где че, и как точно глючит.... а то в городе смотреть на тахо, както ссыкатно......
эх глюки... вьепу тазу какомнить, потом стыдно будет))))