Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
тимвьювером-то проще намного. Можно сразу глянуть чего делается.
Единственный момент, что на компе должно быть два интерфейса. Один который инет получает и через него работает тимвьювер (например WiFi или USB-модем), а другой например Ethernet, через который ты ко всей этой байде подключаешься.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Amateur
Не сталкивался.Пользовался рдп и внц.
Крайне рекомендую попробовать. Я все эти пляски с впн, рдп и радмином оставил после знакомства с тимвьювером (это если нужно именно поуправлять машиной, либо закачать\слить файлики)
Он сам пробрассывает туннель и представляет из себя симбиоз хамачи и радмина. Очень полезная штука. При этом бесплатная, если при запуске ты говоришь, что она тебе для частного использования.
Только что посмотрел что такое CIC. Интересную хрень наворотили. В локалку пустить можно... А у VAG всё по старинке :((( До 2009г все по кан-шине и то через одно место :)
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
А у VAG
у вага он же.
Цитата:
Например, производителем CIC является компания Harman/Becker. Эта же фирма, кстати, производит системы MMI для Audi, те, что с жёстким диском (3G и новее). Причём начинка этих систем практически идентична начинке CIC. Вот такая вот «дружба» производителей, только мало кто об этом знает. Различается, в основном, только ПО. Но и здесь есть множество сходств.
nbt поинтереснее чутка
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Цитата:
Сообщение от Amateur
Клевое, хамачи и радмин юзал.
Ну вот это единое целое получается по функционалу.
Заводишь аккаунт. Цепляешь к нему свои машины (естественно на них тимвьювер должен стоять) и потом с любого компа имея дистрибутив тимвьювера (не обязательно даже устанавливать) и зная свою учетку, ты можешь подрубиться к любому из этих компов. И совершенно пофигу за НАТом они или нет. Главное чтобы машины имели доступ в инет.
Если без учетки, то просто тот, к кому ты коннектишься, говорит логин и пароль сгенерированные системой.
Ну а дальше лазаешь по компу юзера и он видит что ты там делаешь.
Весьма удобно для удаленного саппорта.