Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от логин
тут я не выдержал, вылетаю из машины, кричу,"стой пидор", он разворачивается, а тут происходит стыковка его ебла с моей ножкой 47го размера , йес)))
пока обрабатывал сосунка, не учел про папашку...
Цитата:
Сообщение от логин
я то хоть на двоих кинулся...
бгг
кстати, как так пацана ещё пришлось дорабатывать после стыковки такой огромной ноги с его головой?
или он вырубился а ты его ногами давай запинывать дальше?
Цитата:
Сообщение от Петров
ты плохо слушал, они на свадьбу торопятся, а машина не мытая - еще надо успеть помыть где то
я без звука смотрел, вот и подумал, что тот которого с зади засветили над водятлом подсмеивается, первая мысль была что в туалет приперло, вот и рвутся на КАД, .....
Еду сегодня, в Рыбацком по Караваевской, дорога новая ещё разметки даже нет, от поребра до поребра 4.5 е39 поместятся. Еду у обочины ни кого не трогаю, левее идут 4-е тачки овощат км50\ч, прохожу 1-го, 2-го, 3-го, впереди метров через 100, так же у поребрика чел на мазде поворачивает во двор, и 4-й перед капотом смещается буд то тоже будет заезжать во двор, я ни кого не подрезая в разрыв беру левее чтоб в опу не упереться. 4-й ваз 2114 мальчик с девочкой, тачка на лаке на дисулях, вообщем ровняемся доползаем до мазды, 2114 резко оттормаживается, то исть ему не надо во двор, зачем тогда меня срезал?..., резко берет за моим хвостом в лево, я разгоняюсь дорога пуста что в попутном что по встречке, останавливаюсь на светофоре Шлиссельбургского и Караваевской. Секунд через 15 прилетает, пересекает пешеходник, становится на морду под углом, машинально тянусь и вспоминаю днем ранее чистил газовик и положил в сейф.(к лучшему), выходит, сцуко здоровый, думаю закуситься (свидетелей много), остаться уж явно дверь не выломает, но бабу воткнет, поцарапает или ещё чего на статью налетит, такое было уже. Тыкаю заднюю делаю змейку, останавливаюсь у обочины. Чел идет и садится обратно, загорается зеленый, стартую в разрыв метров 15 между ним и ещё тачкой, ….думаю что так долго трогался зеленый уже пол минуты горит, мож возбудился на 36-й и член за ремень укладывает? Ладно прет за мной, впереди красный, ну чтоб чувак не уделал свой салон ухожу на разворот, метров через 20 снова на разворот, подкатываю на светофор, рядом парни на двенашке, опускают стекло что то говорят, тоже опускаю,
- Лихо он тебя срезал, думали долбанешь ему в бок.
- Думаю он меня не видел, а скорее даже в зеркала не смотрел, разметки то там нет,.
-А на светофоре что предьявить хотел?
- Не знаю мож он белобелетник, воскресенье в дурке выходной!
- Надо было ему пере..бать, а мы бы тебе помогли, …..
Парням респект подняли настроение после не понятки,.
У кольцевой разъехались, пожалел об одном видео не было включено, чел видимо подумал что я его оттормаживаю перед поворачивающим во двор, а то что бок подставил
ну это конечно же, «все пидарасы один я дартаньян». Годзилла мля слепая!
бесят ебланы на праворуких ведрах
я не против когда обгоняют на трассе впритирку, но блеат нахуй резать то думая что раз ты справа сидишь то те дохуя все видно? те то может и видны те миллиметры что ты оставляешь, а из газели они нихуя вообще не видны, "уронил бритву в кофе", догнать и покарать не смог - 90 кэмэчэ максималочка блеат
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
бесят ебланы на праворуких ведрах
я не против когда обгоняют на трассе впритирку, но блеат нахуй резать то думая что раз ты справа сидишь то те дохуя все видно? те то может и видны те миллиметры что ты оставляешь, а из газели они нихуя вообще не видны, "уронил бритву в кофе", догнать и покарать не смог - 90 кэмэчэ максималочка блеат
нее. больше бесят ебланы, которые обгоняют со скоростью 91,5кмч-фуру едущую со скоростью 90кмч
и еще вчера взбесил водятел на е39 серебро *666**98, вылетел с Тосненской объездной, влез в средний ряд(при пустом правом), и начал тошнить.... Начал его обгонять по левому, я включил поворотнег , он туда же....
Вернулся в средний ряд, нажал тапку и ушел от него... Потуги догнать меня были гдето километр
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
вчера вообще в Питере какаято трабла с грузовиками была
на каде у вантового моста газон воткнулся в фуру и лёг кверх лапками
в ленсоветовском у поста 2 фуры + 2 легковушки + труп. все 4 машины под списание
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
в ленсоветовском у поста 2 фуры + 2 легковушки + труп. все 4 машины под списание
Ога, видела, когда уже все растащили. Пока там рзгребали, пол мск шоссе пустили через колпино, ну и конечно именно в этот день и в этот час я ехала в колпино через софийку,на въезде был пэздэц!