рожа побитого судя по аве уже давно просила кирпича
но в целом печально
пойду нажрусь и в очередной раз подумаю что неплохо было бы походить на боксинг
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
я думаю они надеялись на более серьезную фототехнику..
ты много знаешь свадебных бомбил, у которых техника серъёзнее 400ки с бюджетной элькой ?
я знаю пару, но они др снимать ездят по предоплате в пол моей зарплаты
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
очевидно, чел что то нахуевертил либо в прошлом, либо при встрече
или нападавшим показалось что то не так
недоговаривает, короче
заниматься групповой уголовщиной по предварительному сговору четверым взрослым парням на нормальной машине из за сумки свадебного говнофотографа - фантастика
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
они все с собственным источником (честно не припомню ни одной питающейся только от башмака)
опять-же у большинства пых есть синхра по ведущей пыхе, даже у самых чиповых что я тыкал это было
другой вопрос что радиоканал намного удобнее, сейчас кстати китайцы делают - передатчик на камеру вешается, на башмаки пышек приемники - стоит вроде около 3х рублей - удобно.
topol3.ru
другой вопрос что радиоканал намного удобнее, сейчас кстати китайцы делают - передатчик на камеру вешается, на башмаки пышек приемники - стоит вроде около 3х рублей - удобно.
Canon 40D+Sigma 28-70 2.8, СПб
Кэнон покупался в Ярком мире, пробег в районе 40-ка штук
гарантия до 15 августа
объектив честнослово не знаю когда и у кого покупался новым, мне достался от начальника...
Кэнон полностью комплектный, + карта 4гб
Сигма тока с 2-мя крышечками и блендой