Стас, как ты думаешь: существуют ли не битые и не варенные 32е, 34е, 36е???
ну вот 32ую не битую лично мучал найти места убора не смог никто, да и даймондшварц металлик довольно специфичная краска - опытный кузовщик точно сможет отличить перекрас
34ая не битая была у знакомого ... пока он её на столб не намотал человек лет 20 занимается кузовнёй и выбирал авто именно по принципу небитости
я кстати довольно много встречал старых НЕ битых машин а ещё я встречал машины в заводской краске с завёрнутыми лонжеронами так что краска кстати не самый айсовый показатель
п.с. есть кстати подозрение, что моя 28ая которую забирают Лёша-Тоша тоже ни разу не была в авариях за исключением царапин на переднем левом крыле ... но это как-бы пока не достоверная информация - я её не разбирал особо, но краска очень похожа на заводскую (спектроскопа не было под рукой) и по кругу одинаковой толщины (пробежались ради интереса толщиномером)
так что как-бэ бывают в жизни чудеса
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
они все реплики, всмысле оригиналы по дорогам не ездют - их мааало и оооочень дорогие
Цитата:
Сообщение от bliznec
92-го года,за 20 к.баксов. Нахуй оно надо?
ну чтоб не платить в 3-4 раза дороже за новый
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
есть кстати подозрение, что моя 28ая которую забирают Лёша-Тоша тоже ни разу не была в авариях за исключением царапин на переднем левом крыле
есть ксати подозрение, что твоя 28ая была засажена в правый бок(хорошо так!)
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
есть ксати подозрение, что твоя 28ая была засажена в правый бок(хорошо так!)
если твоё подозрение основывается на дверях то посмотри на петли и на ответные части замка
снизу мы по правому борту ничего интересного не видели, хотя повторюсь что особо и не вглядывались
вообщем когда будете её разбирать яб с радостью глянул на неё изнутри
topol3.ru
Центр.стойка правая,(внизу следы вмешательства очумелых ручек кузовщика), ну и криво выставленные двери.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий