Ответ: Radalle.com - Любительские кольцевые гонки в Финляндии
Ого! Интересная тема!
А я всю жду Невского Кольца,когда тут такое!
У меня пару варосов:
Если везти тачку на прицепе? Че надо? ПРосто доки от нее и прицеп?
На совсем овоще есть вариант ехать или лучше сделать из него хоть что то и тогда уже ехать?
Чтобы везти машину на прицепе (не путать с полупогрузом), надо ВСЕ документы на машины и прицеп, а также категорию 'Е'. Разве что на транспортируемое ТС можно обойтись без грин-карты. Ты ведь на ней за пределами кольца не будешь ездить.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Прицепчик естественно для частичной погрузке)
А второй вопрос хз зачем задал,просто что бы себя успокойть наверно ,мол на овосче нормально)
А еще как там к пердакам относятся?
Почитай тему внимательно, хотя это непростое занятие )) , про громкие глушители подробно писАли.
При частичной погрузке 'Е' и док-тов на прицеп не требуется. Но не исключено, что придётся порядком поспорить с нашей таможней. Плюс, я бы прицепчик в декларацию вписал.
Только зачем овосча на полуприцепе везти?
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
1.Если что сламал не надо колхозить нечего и гнать технику в экстримальном режиме,взял и утащил дамой.
2.Можно машину совсем закорчевать и все элементы комфорта выкинуть втопку.
Ана сейчас в состоянии багги))))
Да и рецепт не такой у тебя,по нему получится беседка,радом с каторой лежит двиг от Калбиры)
З.Ы. А какраз реально у фиников нарулить? Я себе там уже нашел например койловеры или просто H&R,пружины низкие,двигатели С20ХЕ или даже С20NE в каторой пукнули турбой
Последний раз редактировалось kol, 24.05.2008 в 23:25.