Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Очередной срочный и тупой вопрос Начался дикий расколбас в районе редуктора. И вылезла след. хуйня - лев. зад колесо вылезло за арку на 1см. правое в норме. Ну и удар в редуктор если чуть резче тронуться. Мож у кого случалось такое говно?
(неделю назад обул на жопу 255\45 17)
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от JIEXA
Очередной срочный и тупой вопрос Начался дикий расколбас в районе редуктора. И вылезла след. хуйня - лев. зад колесо вылезло за арку на 1см. правое в норме. Ну и удар в редуктор если чуть резче тронуться. Мож у кого случалось такое говно?
(неделю назад обул на жопу 255\45 17)
Цитата:
Сообщение от логин
......
может непорядки в подвесочке?
пост номер 721
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Цитата:
Сообщение от логин
пост номер 721
теперь то понятно что ведро по дороге таскает не только из-за катков. жопу перебирал. все рычаги. подъемник все покажет) интересно из-за чего колесо может вылезти из арки аж на 1см. причем колеса стоят ровно - не домиком.
Цитата:
Сообщение от JIEXA
теперь то понятно что ведро по дороге таскает не только из-за катков. жопу перебирал. все рычаги. подъемник все покажет) интересно из-за чего колесо может вылезти из арки аж на 1см. причем колеса стоят ровно - не домиком.
это стало понятно только сейчас??
покатайся еще, когда колесо отвалится, будет еще проще узнать, что же там неисправно.
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
ezh, вроде одинаковые
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")