1600Н в Кубке, R2 в Чемпионате
d каком? в Чемпионате России и Кубке России по ралли.
в своем болоте немудрено... в россии с такой финансовой поддержкой, как у тольяттинских бестолочей, больше никого нет...
вот залупились бы на каких-нибудь серьезных конкурентов из европейских серий, тогда был бы вин...
Цитата:
Сообщение от Раллист
к слову Гранта в кольце заняла первое место на последнем этапе, объехав и бмв и сеаты...
это в каком, пардон, классе схлестнулись сеаты и бмв с грантами?
__________________ Будь мужиком, ебашь без отсечки! (с)
Silver arrow '07
в своем болоте немудрено... в россии с такой финансовой поддержкой, как у тольяттинских бестолочей, больше никого нет...
вот залупились бы на каких-нибудь серьезных конкурентов из европейских серий, тогда был бы вин...
это в каком, пардон, классе схлестнулись сеаты и бмв с грантами?
угу, все мы мастера говорить, а самим попробовать выйграть, как вы изволили выразится, в болоте?
Однако в прошлом году этот этап был, и в календаре на этот год я его видел, а щас его нет(((
1. в прошлом году этап "был" случайно - еще в пятницу многие не были уверены, что в воскресенье дадут провести гонку.
2. в прошлом году не было классов с открытыми колесами - требования к гарделям были несколько проще. Да и вообще было сильно меньше серий и сильно проще отношение к происходящему.
3. в прошлом году была разведка нового автодрома в процессе строительства. В этом году строительства так и не наступило - разведывать уже нечего.
Выступление Роберта Кубицы в итальянском ралли Ronde di Lana Gomitolo завершилось победой поляка, причем, ближайшего соперника он опередил почти на минуту.
Разумеется, это было соревнование не самого высокого уровня, но значение успеха принижать нельзя. Роберт впервые сел за руль раллийного автомобиля после длительного периода восстановления после тяжелейшей травмы, и его правая рука пока работает далеко не идеально.
Тем не менее, в следующий уик-энд Роберт вновь примет участие в очередном ралли в Италии, после чего ему предстоит новая операция на локте. Кубица выступает на автомобиле Subaru, на котором в свое время ездил норвежец Петтер Сольберг.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Продолжаем разговор http://www.f1news.ru/news/gp2-78628.html
Роберт Кубица немало обрадовал всех, кому небезразлична его судьба, выиграв первую же гонку после возвращения за руль – раллийные соревнования локального уровня в Италии. Правда, от внимания болельщиков не укрылось, что правая рука гонщика по-прежнему скрыта повязкой, а сам экс-пилот Ф1 отметил, что до полноценного восстановления ему по-прежнему требуется еще немало времени и усилий – однако победа на дорогах Пьемонта, пошла Роберту на пользу.
Показав лучшее время на всех четырех спецучастках за рулем Subaru Impreza, Кубица заявил Gazzetta dello Sport: «Я не стремился добиться результата любой ценой. Управление гоночной машиной чем-то сродни езде на велосипеде – невозможно забыть, как это делается. Но мне было важно проверить свое психофизическое состояние во время соревнований – и ощущения оказались позитивными.
Впереди еще долгая дорога, но уже через несколько дней мне предстоит выступить в полноценной раллийной гонке – и теперь у меня гораздо больше уверенности в своих силах. Если бы мое состояние было лучше, мне ни к чему было бы участвовать в Ronde Gomitolo di Lana. Но теперь, проехав эту гонку, я чувствую, что могу двигаться дальше».
Штурман Джулиано Манфреди добавил: «Это было здорово. Я уже давно знаю Роберта, потому ожидал, что он будет волноваться – хотя бы периодически. Но нет, он сохранял полное хладнокровие и был сконцентрирован».
Ожидается, что уже в ближайшие выходные Кубица выступит в ралли San Martino di Castrozza.
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet