Да он вроде варить научился уже, а то пару лет назад варил мне выхлоп, ну короче работу Димиса вы все видели, сразу Вадос вспомнился Выхлоп полностью переделали в Берде уже качественно
Полезу под машину сфоткаю, когда сделали, от радости не до фоток было К стати ваяния Вадоса у меня еще частично лежит на складе, при случае сфоткаю и выложу сравнение.
Посоны, беда не приходит одна мама решила делать ремонт в ванной, но лайт режим перешел плавно в жесть)))
Соответственно вопросы:
- какие ставить двери в ванну? Шпон/экошпон/пвх? Где покупать по-дешевле и тд?
- роментники хвалят шахтинскую плитку - где ее много смотреть? Яндекс дает 1 вид в максидоме, сколько то на дыбах и особо ассортимента нет...
Что еще меня ожидает внезапного? Посоветуйте опытные люди)
- какие ставить двери в ванну? Шпон/экошпон/пвх? Где покупать по-дешевле и тд?
где дешевле - гугли
так как влажное помещение, бумажному и натуральному шпону отказать
самое главное - заказывай двери и монтаж в одной фирме, иначе потом охуеешь что то предъявлять
Цитата:
Сообщение от Racer
роментники хвалят шахтинскую плитку
какие то у меня сомнения в их качестве, как ремонтников
ничего такого пиздатого нет в шахтинской плитке
Цитата:
Сообщение от Racer
Что еще меня ожидает внезапного?
внезапно тебя ожидает то, что начать надо было со сноса санкабины, если она есть, прокладки водопровода полипропиленом и построения гипрочных коробов под скрытые коммуникации
плитка - это все лирика
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
так как влажное помещение, бумажному и натуральному шпону отказать
у меня в съёмной хате стоят дешёвые двери в ванной (как и остальные в квартире), так вот там бумага наверное да, под шпон.. и нихуя даже намёка нет на отслоение или ещё чего (уже больше года живу). причём прикол такой, щелей под дверями вообще нет, хотя по снипу должны быть для проветривания..