"Преступномыслие госпожи Тюриной – это суровая реальность для нас... Не надо разглагольствований о том, имеет или не имеет право Онищенко. Он имеет и очень много прав. И остановить я могу в любой момент. Эти господа могут оказаться в пенитенциарной системе за такие разглагольствования... У меня есть много способов повлиять на туроператоров, они будут долго помнить об этом... Я запретил августовские поездки... Я знаю много приёмов, как остановить это на границе. Но не надо меня учить"
кросавчег, готов поставить диагноз - фиброз головного мозга
Цитата:
Президент Чечни считает российского премьера своим кумиром и хочет, чтобы он стал пожизненным президентом РФ. Рамзан Кадыров также заверил, что он не позволит кому-либо "шутить" с Россией.
Эти заявления чеченский лидер сделал в ходе интервью сотрудникам радиостанций "Свободная Европа" и "Радио Свобода".
"Владимир Путин - мой кумир. Я его люблю, я его уважаю. Я за него жизнь отдам! Я жизнью обязан этому человеку. Я хочу, чтобы он был пожизненным президентом Российской Федерации", - сказал Кадыров.
Говоря об отношении чеченского народа к России, президент республики заявил следующее: "Мы будем защищать Россию! Мы обязаны защищать Россию! Шутить с Российской Федерацией мы никому не позволим. Это рубеж России – Кавказ, кавказцы, мы".
"Если надо будет защищать Кавказ как рубеж России, я встану впереди и буду защищать, и я умею воевать очень хорошо. В жизни что я знаю отлично – это воевать. Я очень хороший стратег. У меня никогда не было потерь, когда я участвовал, непосредственно командовал группами и успешно реализовывал все специальные мероприятия. Сейчас весь мир видит, что самые достойные, самые лучшие воины, которые обязаны защищать Российскую Федерацию, - это чеченцы", - сказал чеченский лидер.
В развязывании российско-чеченской войны он обвиняет западные страны. "Здесь были представители 51 государства, и это были люди, подготовленные против суверенного государства России. У них была задача – развалить Российскую Федерацию. У них там Чечня, религия, ислам – ничем таким и не пахло. Поэтому Запад, который строил эту политику, который хотел через Чеченскую республику развалить суверенное государство Россию, обвиняет сегодняшнюю власть Чеченской республики", - заключил Кадыров.
При этом, он признал, что у него "нет программы" по социально-экономическому восстановлению руководимой им республики, одновременно заявив, что в скором времени Чечня превратится в "самый процветающий регион Российской Федерации".
Ебать, одним долбоебизмом стало меньше ! Сегодня по радио сказали: "Госдума приняла закон, о том, что, если человек вписан в полис ОСАГО, то он может управлять ТС без рукописной доверенности"! Прогрес, бля !