Достал меня абс: то работает, то нет. Мозги в норме под бардачком, проводка вся звонится . .. как только хлопает дверью там посильнее, либо вчера вот панели перевозили так работает зараза (так же при заморозках запускается). Ругается на задний правый датчик либо на размагничивание магнитного поля... как эту заразу заставить адекватно работать?
__________________ and everything become so clear...
у нас в выходные внезапно похолодало (-27 было сегодня +3 ) и появился вопрос - при запущенном двигателе центральный замок не закрывается с личинки в водительской двери, это так и должно быть? у меня в E34 такой проблемы нет
И дверь водительская с наружной стороны не открывается... разобрали дверь: все тросики на месте, со внутренней открывается без проблем, а вот внешняя не открывает(хотя тросик нормально двигается) что может быть не так?
__________________ and everything become so clear...
у нас в выходные внезапно похолодало (-27 было сегодня +3 ) и появился вопрос - при запущенном двигателе центральный замок не закрывается с личинки в водительской двери, это так и должно быть? у меня в E34 такой проблемы нет
Это что же теперь - сидеть, жопу морозить пока прогреется? на E34 вторым ключиком закрыл, да пошел в тепло, а тут совсем без вариантов? Про вебасту в курсе, но ее нет, как и нет жопогреев Уже подумываю приколхозить автозапуск
Это что же теперь - сидеть, жопу морозить пока прогреется? на E34 вторым ключиком закрыл, да пошел в тепло, а тут совсем без вариантов? Про вебасту в курсе, но ее нет, как и нет жопогреев Уже подумываю приколхозить автозапуск
сидишь внутри, закрываешь ЦЗ, выходишь и вторым ключиком закрываешь водительскую дверь
Я ваще не понимаю нафига каждый раз тачку закрывать, я даже в магазин выхожу не закрываю, один фиг брать нечего