А главное, суки блять, кругом написано, что восстанавливать НК очень даже будут, и планировали к декабрю 2008 это сделать. Потом что чуть позже....и тд и тп. В итоге нихуя инфы нигде нет. Только по слухам все говорят, что не будет его никогда уже. Где ваще офф. ответ правительства города то? Где блять вопрос задать?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Где ваще офф. ответ правительства города то? Где блять вопрос задать?
А кстати может можно как-то официальное публичное письмо-запрос послать на эту тему?
Хотя отпиздятся че-нить про планы и ближайший бюджет, бла-бла, ниочем.
недавно, ебать 05-02-2010 "Диалог с городом" эфир 4 февраля 2010 г. (текстовая версия)
Цитата:
ФИЗКУЛЬТУРА И СПОРТ
ВЕДУЩИЙ: Времени до конца эфира остается совсем немного. Мне бы хотелось задать вопрос – о технических видах спорта, точнее – об автогонках.
Вопрос Краснова Андрея Евгеньевича
Уважаемая Валентина Ивановна, в 2001 году был утверждён план строительства автодрома «Пулковское кольцо» вблизи аэропорта Пулково. До сих пор строительство не началось. Крупные соревнования по автоспорту проходят Санкт-Петербург стороной. Нельзя ли построить в Санкт-Петербурге современный автодром?»
ГУБЕРНАТОР: Ну, действительно были в 2001 году такие планы по строительству автодрома на Пулковских высотах. Идея, собственно, неплохая, красивая такая идея – создать там трассу для российского этапа «Формулы 1», но – увы. Этот проект очень дорогостоящий. И инвесторов, которые готовы были бы взяться за его реализацию, не нашлось. Город, естественно, не может тратить средства на такой проект, у нас есть более актуальные программы и необходимость расходования на них бюджетных средств.
Зато должен появиться новый автодром «Невское кольцо». Строительство нового стадиона для «Зенита», естественно, оставило автогонщиков без автодрома. Старую трассу на Крестовском острове пришлось ликвидировать, потому что нужны были дополнительные площади под стадион. Но мы обязательно будем строить в Петродворце новый автодром, на пересечении Ропшинского шоссе и будущей пробивки улицы Грибоедова. Сейчас пока проектирование временно приостановлено из-за просто отсутствия необходимого объема средств. Но в отличие от «Пулковского кольца» новый стадион – «Невское кольцо» – для автогонок будет построен. В 11-м году расходы на его строительство будут обязательно включены в бюджет. Такой объект городу обязательно нужен.
ВЕДУЩИЙ: Вот какое дело, к нам часто обращаются с жалобами на шум. А в следующем вопросе петербуржцы наоборот просят шума. Вот этим обращением я хотел бы…
ГУБЕРНАТОР: …не угодишь никак…
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true