я никогда не гоню людей из левого ряда если вижу что ему дется некуда!
НО ситуация - правый ряд 60 км/ч - в левый вылезает пидор и едет 65 км/ч - и держит толпу машин на хвосте ! УЕБКИ !!!!!
__________________ 735 88 hаnd
750 IL 90
Дешевый понт - тоже понт
Мне кажется, что вы говорите одно и тоже, но от прилива эмоций не понимаете друг друга.
Давайте подитожим:
Хамло это те, кто:
1. При свобондом правом тошнят в левом
2. Пытаются согнать кого-то с левого ряда, хотя тому кого сгоняют деваться некуда
3. Считают, что они пупы земли и им всё можно (едут вообще как хотят)
4. Едут в левом ряду с такой же скоростью, как и автомобиль в правом, имея возможность ехать быстрее/обогнать/перестроиться в правый ряд.
5. Не включают поворотник при перестроении и попытке вклиниться в ряд (Эти бесят меня больше всего. Т.к. если хочешь перестроиться, то попроси! Почему все должны предугадывать твои желания?)
6. Останавливаются с аварийкой во втором, а то и третем ряду (А вот потому что ему тут за сигаретами ближе идти, а проехать еще метров 10 и нормально припарковаться не хочется, потому как там грязно и ножки можно промочить)
Есть возражения?
Кстати, в большинстве случаев легко определить характер того человека, который пытается согнать с левого ряда. Видно когда человека просто торопится, а когда хочется согнать всех с левого ряда, просто потому то ему так захотелось.
Даа, пункт пять - это вообще гандоны.Таких принципиально не пускаю. П.6 - тоже те еще пидары, сцуко, эгоисты и ублюдки.
А так, не считая мелочей в определениях, все верно.
А сколько их в метро! Вообще, сплошные мудаки. И поворотниками не пользуются, и стопари не работают, и обгоняют справа. А каждый второй идет на столкновение.
А сколько их в метро! Вообще, сплошные мудаки. И поворотниками не пользуются, и стопари не работают, и обгоняют справа. А каждый второй идет на столкновение.
Кстати, тошнят тоже по всей ширине прохода, пидарасы. Если хочешь идти чуть быстрее - приходится заниматься слаломом.
Skull,
а на выходе из вагона лобовуха!
я живу в приморском, а работаю на Кировском заводе - езжу теперь только на метро!
зато есть время книжки почитать!
__________________ 735 88 hаnd
750 IL 90
Дешевый понт - тоже понт
samolet,
1 мельтишение по дороге - прямой путь к созданию аварийной ситуации.
2 я к тебе лично притензий не имею по поводу хамства на дороге!
повторюсь - меня достали МУДАКИ в левом реду, которые тормозят поток, хотя могут ехать в правом ряду (он свободен)! - вот это хамство!
и почему я должен совершать из за них обгон справа?
я к стати всегда освобождаю левый ряд при свабодном правом!
ЗЫ и к истории в посте может это и не имеет отношения (меня там небыло)
stasuga, мЫр
со многим согласен ибо сам так езжу
а позишион отстаивал сугубо в сабжевой ситуации топика
ЗЫ езжу каждый день на фонтанку и обратно фонтанка-восстания-дом - никаких трабл (ибо моя задача на данном афто доставить свое дыханное тело из точки А в точку Б) - один раз тока прикололся и сидел как дурак - с дальним от хаммера мне в упор в профиль в водительское
__________________ BMWололоrc (ц)
Последний раз редактировалось samolet, 20.12.2007 в 16:10.