Ответ: Х..ая регулировка клапанов. И другие результаты безалаберности!
Цитата:
Сообщение от GangStarr
Бля,кто то сказал что бампер одолжит(индеец вроде как нашел всё и даже верталиот)
Так что надо отвечать за базар...Мэээн!
а чё ты тут меня прямым базаром пугаешь
я те сказал - нужны з.ч., иди и возьми! Кто говорит, что я отказался от своих слов? - пошли его нахуй
Только за снятие их с 750 надо будет Вове все-таки что-то отлистать
ага, а ты с Вовой о подготовке внешнего вида машины разговаривал? - нет! Ну вот и хули тут? Он, разумеется, сделает, если попросишь. Но до субботы можно не успеть.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
по сабжу. а отчего сам то не проверил клапаны? зазоры? моменты протяжки? Теперь нчего на механиков пенять, они то часто делают на отъебись, редко кто с душой к делу подходит, но есть и такие =)
да, я если кому помогаю машину починять, то всегда даю протянуть болты, гайки хозяину, чтоб снять ответственность, ведь помогаю я бескорыстно
А что сборка автомобиля не подразумевает приводку машина в подходяший для МРЭО вида???
или получитцо что то типа того?
Я что отказываюсь платить за работу??МАРК,не надо тут канетели разводить!Вы виновники сей процессии,а теперь на моск капаете.По стыдилсья бы..."Бери бля,акуенный аппарат,для дальнейшего конструктора"
ЗЫ.помоему полтора месяца прошло...И как в случае с Владом,моя машина самая последняя.Тенденция мля!Хотя все вроде запчасти есть,чтобы сел и поехал!У тебя докуя автомобилей есть выбор на чём сегодня поехать,а у меня нет!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Цитата:
Сообщение от GangStarr
А что сборка автомобиля не подразумевает приводку машина в подходяший для МРЭО вида???
или получитцо что то типа того?
Я что отказываюсь платить за работу??МАРК,не надо тут канетели разводить!Вы виновники сей процессии,а теперь на моск капаете.По стыдилсья бы..."Бери бля,акуенный аппарат,для дальнейшего конструктора"
ЗЫ.помоему полтора месяца прошло...И как в случае с Владом,моя машина самая последняя.Тенденция мля!Хотя все вроде запчасти есть,чтобы сел и поехал!У тебя докуя автомобилей есть выбор на чём сегодня поехать,а у меня нет!
Дайнис, ты не отвечаешь на вопросы, а опять несёшь понос.
Вопрос был:
Цитата:
ага, а ты с Вовой о подготовке внешнего вида машины разговаривал? - нет! Ну вот и хули тут? Он, разумеется, сделает, если попросишь. Но до субботы можно не успеть.
Это, блять, ахуенно пиздато помочь, а потом стать виновником. За такие обвинения нахуй посылают вообще-то. Значит, я среди ночи помчался из загорода смотреть тебе ведро, я на него отдаю з/части в кредит с оплатой "потом", а также ряд з/частей во временное пользование и я ещё виноват? Самому не смешно?
У тебя было 150...180т.руб на ГОТОВУЮ машину? (+ ещё мин. тыщ 30 в случае с Е32 на доделку, как обычно) ? - не было? - ну тогда доделай конструктор и не истери. Тем более, что делать там хуй да нихуя.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team