Утро... Пустое серое утро отголоска лета. Все хотели что бы жара спала и вот! Теперь как-то по осеннему зябко и вот-вот чувствуется дыхание осени с её синим небом, желтым листопадом, холодными рассветами и маняшим запахом дыма в этом пронзительно кристальном воздухе.
Какие возвышенные мысли приходят утром после работы... А я низок, я низко летаю, ибо я обычный человек...
Я низко летаю, когда смотрю вверх вдохновенно, антенны цепляя...
Если это действительно ты, это круто!Если кто то и прикалывается - мол низко летаешь, это по тому,что шмаль из "Чуйки" такой цинизм вызван лишь тем, что понимаешь- я то сам так настроение, эмоции выразить не могу.
А зачем нам такая волна? Она непозитивная какая-то, плакучая. Не пахнет подожжёным сцеплением и колодками, не щёлкает оставыющим выхлопом после отжига
Mark, ты пойми... Лично я тебя читать не заставляю... Просто должен быть баланс. Есть же не только машины и пр. Ведь ты ж тоже не всегда на позитиве. Так вот, если мне было бы плохо, то писал бы и в самом деле на какой-нибудь Эмо-форум. А я не делюсь с вами соплями, мне тоже понраву когда от капота когда выключишь двигатель идёт тепло, мне тоже по нраву когда вы! ORCи участвуете и выигрываете в соревнованиях, ибо я знаю что пока водить так же как например ты в Финке я очень долго не смогу, да и если чесно мне и вжизни простого экстрима за глаза хватает... Так что друг мой, иногда можно полакать, поржать, постибаться, а иногда можно просто подумать или! почитать другого автора.
Цитата:
Сообщение от Mark
Ищь ты какой, сцуко-романтег; сначала, блин, первые признаки осенней хандры, и тут же, мол, "нахуй". Вот тебе песенка, в таком случае:
Это просто Дайнис вывел, можно подумать он во всём предел совершенства!
А песенка... ну песенка... Что-то подобное в сети уже было не раз. Авто-фольклёр... И тем не менее спасибо, я хоть проснулся более менее.
Цитата:
Сообщение от BAMBR
Если это действительно ты, это круто!Если кто то и прикалывается - мол низко летаешь, это по тому,что шмаль из "Чуйки" такой цинизм вызван лишь тем, что понимаешь- я то сам так настроение, эмоции выразить не могу.
Спасибо мил человек... Поклон тебе до Земли!
Если меня здесь готовы терпеть что я пишу, то я буду радовать вас и в дальнейшем!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Шо я вывел? и где я предел совершенства?Я такого не говорил и утверждать не собираюсь.Никто не идеален и всё такое...
Именно! Вот по-этому когда берёшься кого-нибудь оценивать, посмотри на себя для начала.
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Я не оцениваю,а высказываю своё мнение и всё такое...
И по твоему мнению, я жалкий неудачник и плакса? "Борис, ты не прав!" (с)
А как же твоё изречение?
"топег надо переименовать в Эмо-клаб и чтобы при открытии этого топега тут играл....бля какие там группы из этого течения...О "ТокиоХотел" и всё такое"
Не двусмысленно как-то...
А как же твоё изречение?
"топег надо переименовать в Эмо-клаб и чтобы при открытии этого топега тут играл....бля какие там группы из этого течения...О "ТокиоХотел" и всё такое"
Не двусмысленно как-то...
Мля,если ты так думаешь.то напЕши об этом стих или песню!!!Короче думай как хош...
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Мля,если ты так думаешь.то напЕши об этом стих или песню!!!Короче думай как хош...
Дайнис, не бесись... Просто я подтолкнул тебя сделать вывод самому из твои же слов...
Друг мой, просто я хочу адекватной оценки своих опусов, а не игру в ассоциации что типа, где-то с чем то... Вот и всё.
Может быть завтра утром выложу не большой рассказ, вот как раз там и проявишь своё красноречие... Если все не шипко против будут.
Спасибо мил человек... Поклон тебе до Земли!
Если меня здесь готовы терпеть что я пишу, то я буду радовать вас и в дальнейшем!
Давай, непременно, я ведь серьёзно, кроме как, ёп==тить,б**яяяя,и ни ****уя себе, эмоции выразить толком и не умею, тем более описать что либо, недавно ездил в Самару в отпуск на авто, а там на байдах по Волге и притокам, такие пейзажи, такие виды рассветов-закатов!!!
И кроме как ""Ну еб***ская сила!!!" у меня лично красноречия не хватило
Спасибо вам Константин... Вот как раз про путешествие и выложу...
А насчёт выражения эмоций, там мы все этим грешим, чего греха таить...
недавно ездил в Самару в отпуск на авто, а там на байдах по Волге и притокам, такие пейзажи, такие виды рассветов-закатов!!!
И кроме как ""Ну еб***ская сила!!!" у меня лично красноречия не хватило
Анекдот в тему:
Приезжает Василий Иваныч из Парижа и рассказывает -
- поднимаюсь я значит на Эйфелеву башню, -
смотрю налево - Ахуеть!!!!..
смотрю направо - Ебануццаа!!!!
смотрю вп... - Анка ты что плачешь???
Анка скозь слёзы -
- немогу Василий Иваныч.. КРАСОТИЩА ТО КАКАЯ!!!!
мораль? -
вперёд красноречивые вы наши кому надо тот ВСЁ поймёт!!