В последнее время все чаще наблюдаю такие мещянские идеи, как "бензин по 100 рублей, помидоры по 300". "Нищебродов за кад".
Конкретно про тех осмотр: В бытность получения прав, денег я накопил на тазоклассику. Понятное дело, что ТО сама она бы не прошла по любому, ибо ей было 30 лет... И что? Сесть за руль, как смог бы финансово купить свежую машину? Ну так и не в америке живу, копил бы лет 10... А подарить её мне не кому. Наверху это прекрасно понимают - поэтому и смотрят на это сквозь пальцы.
"Кривые" ведра? Ок! Предлогаю решение - фары в пленке? На посту штраф пятак. Летняя резина зимой - штраф пятак... И все. И будет как с тонером: имели как за неё, быстро все растонировались. А сейчас опять срамота.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
факт! я обычно заниженные тазули с чёрными стеклами не щемлю, палюбас там 5 магов внутри
вообще раньше чот не припомню столько роад рэйджа, все закатанные ездили, хуй знает чем выебон завершится
Fire, Ну в меня пара таких чуть не перестроились "Не заметили" Я кстати тонирнул как то тачку какую то днем, смотрелось люто, четко А вечером мы её сдирали, потому что не смогли ехать в темноте
Дорогой тонер не знаю, не катал..
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
goga, А вот тут вообще насрать Сам аккуратно езжу, ломаю стереотипы) Но если срубают вообще жестко, щемлю в упор, и главное в тонер так пялиться пристально в черноту эту) мудак потом осаживает угарно.
Fire, Ну в меня пара таких чуть не перестроились "Не заметили" Я кстати тонирнул как то тачку какую то днем, смотрелось люто, четко А вечером мы её сдирали, потому что не смогли ехать в темноте
Дорогой тонер не знаю, не катал..
я ездил, меня не напрягало. все заебись видно было. даже с лобовиком тонированым.