Ответ: Лукойловским/газпромовским/киришевским дизелем никто не баражыт?
Цитата:
Сообщение от Diamanter
чувак, я чот не пойму..
тобою - мне предлагается карточка по которой скидос с цены азс почти 4ре рубля, но ты сам по корпоративной заправляешься всего на 2,5 дешевле.. где логика?
потому что не поверишь, я сделаю себе карту, потом дарю ее комунить. проще заправлятся по рабочей. учитывая, что в месяц я выкатываю литров сто, то на разницу насрать
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
несте - говно
обосновать можешь? Лет семь бенз лью только там, на мой взгляд все збс. И едет збс, и расход адекватный. Дизель то же самое, в Питере только у них заливаю, так же нравится больше всего. И едет хорошо, и мотор тихонько работает.
з.ы. на шелле дизеля больше жрет, видимо, вкусный сцуко)))
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
Цитата:
Сообщение от lunohod
обосновать можешь? Лет семь бенз лью только там, на мой взгляд все збс. И едет збс, и расход адекватный. Дизель то же самое, в Питере только у них заливаю, так же нравится больше всего. И едет хорошо, и мотор тихонько работает.
да. но инфа старая. еще когда азски были старые, синие. заправлялся бензом раз пять - чихала пердела.
по ДТ - тож давно были нарекания, но не на моей. у друзей.
по сути ничего конкретного. просто не заправляюсь там с тех пор
плюсанусь к тому что несте говно. еще 39-ый как то заправил там - машина еле ехала пока шеллом ее не промыл. потом ходила инфа что мол если несте, то только новые заправки. ибо там по регламенту чистка резервуаров должна быть, но там кроили на этом. так что все говно что оседало, после разгрузки бензовоза баламутилось и лилось по шлангам в баки.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
ну тогда верю
отдохнуть тебе надо (с)
кароч карточка в целом интересна при таких раскладах. а безналом на неё кидать можно или ценник уже иной будет?
Карту пополняю я через кассу в офисе ТК это цены для сотрудников. Кэш можно мне на карточку кидать.
Селил ты был как юр лицо - там все проще, но и ценники другие. Если че они на faeton.spb.ru
И да, отдохнул бы с радостью
Объясните непросвящённому - заливаюсь на несте, косяков не было за 3 года (солярка). Лукойл лучше, или просто как всегда от смены и заправки зависит? Кто водички больше на тонну льёт?
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Объясните непросвящённому - заливаюсь на несте, косяков не было за 3 года (солярка). Лукойл лучше, или просто как всегда от смены и заправки зависит? Кто водички больше на тонну льёт?
Воду не льют в соляру. Бадяжат с СМТ например ( судовое маловязкое) или керосин