меня так умиляют люди работающие с 9 до 5, 5 дней в неделю и после этого так устающие - что непременно отдохнуть надо в кабаке, а потом еще и на месяц в отпуск подальше
Fire, Ну жопа лично для меня в чем? Зп не скажу что маленькая. Средняя наверно Для Питера... Но ровно половина этих денег за прошлый год, ушла на то, чтобы накопить на авто, и поддерживать её в состоянии похожем на е34 Что сейчас реально дорого адски кстати уже Года... И этот путь на середине, очередная коробочка с запчастями от Славы лежит в багажнике и скоро поедет в бердаш. Так к чему я. Посчитал , что 5к в месяц на этот транспортный налог в месяц придётся откладывать... Это порвёт мой бюджет! Яж хочу и одеваться не с помойки и в кафешки девочек водить, а так, праведный гнев у меня! За что столько денег то? Ей же лет как мне? Это что Гран купе чтоли? +Я не вижу альтернативы ей реально, 38 только клёвая, но опять 740-750... можно читинг применить. Купить 330, и по налогам тогда будет более сносно и наваливают они дай боже. Тройки супер авто - исстребители Но не лежит к ним душа у меня. Да и честно говоря крутить мутить я устал уже Сколько можно колбаситься итд Эти "правильные птс" и прочие - опять таки деньги немалые. В общем вот такой вот замкнутый круг... Чертовски правильная поговорка - "не сотвори себе кумира"...
можно читинг применить. Купить 330, и по налогам тогда будет более сносно и наваливают они дай боже.
С БНВ то дело проще, чем со многими остальными марками,
гамма двигателей большая, можно купить 320\520 и воткнуть 3 литра и выше. Налог будет за 150 л.с.,а ехать пободрей
Но правда за бензин поболе платить придется
согласен, что на машину стоимостью 200 (или сколько там?) платить ее четверть каждый год конечно жаба душит.
особенно если она сыпется как ебанное ведро и жрет бабки
вывод какой? надо купить машину за 800. тогда платить 40к в год будет не так напряжно