Новые бмв - ахуенные, 530д вообще заебок. Просто надо покупать нормальные машины, а не ушаты.
ключевое слово было новые.
отзывы весьма разносторонни. но большинство схожи в одном. старой доброй надежности в них нет...
я не люблю менять машины раз в год. типа полташку отъездил и на хрен с пляжа...
а нахрен машине жить 30 лет?
все правильно, максимум три года поездил - скинул... пускай это пройдут с одной машиной 2-3 человека... но не 10-ть же!!!
Машины чейчас очень быстро устаревают...уже даже на машину 5-7 лет смотришь как на архаизм... уже и пропорции режут глаз, и обводы, и т.п...
ну и содержать старую машину дороже, а как следствие на дороге полно полуконченного УГ за 100 , которое в силу хронической неотремонтированности в большинстве случаев представляет угрозу для окружающих
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Машины чейчас очень быстро устаревают...уже даже на машину 5-7 лет смотришь как на архаизм... уже и пропорции режут глаз, и обводы, и т.п...
ну и содержать старую машину дороже, а как следствие на дороге полно полуконченного УГ за 100 , которое в силу хронической неотремонтированности в большинстве случаев представляет угрозу для окружающих
Трололо!
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
уже даже на машину 5-7 лет смотришь как на архаизм...
фердинанд порше смеется над тобой
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
агга... а так все на одно лицо... хер его знает, китаец перед тобой, бэха, или еще херня какая...
Цитата:
Сообщение от koff
а нахрен машине жить 30 лет?
я не говорил, что она должна ездить 30лет, только 30 лет назад качество было лучше и значек на капоте можно было сравнивать со знаком качества.
Цитата:
Сообщение от koff
как следствие на дороге полно полуконченного УГ за 100 , которое в силу хронической неотремонтированности в большинстве случаев представляет угрозу для окружающих
только 30 лет назад качество было лучше и значек на капоте можно было сравнивать со знаком качества.
ты готов сейчас пойти и купить новую бмв за 2,5 ляма с м30 под капотом и тремя сэйфити звездочками? нет? вот и не пизди
topol3.ru
Тут вообще не много людей, готовых купить авто даже за 2.5 ляма
но ведь голосовать за качество надо рублем
topol3.ru
Рукез, а где ты видел Пунто2 за 100рублёв?
Они вроде от 120-130 начинаются...
или ты про Путно1 говорил?
ps машинку уже переоформили полностью. Дверь нашел, покрасил. Фонарь пришлось покупать у немца на ебее, но почта россии сделала свое дело, кусок пластика откололся... суки )))